Тейлор Свифт открыто выступила против Дональда Трампа, обозвав его обманщиком американского народа

В начале ноября 2020 года в США должны пройти выборы президента. Весь мир с большим интересом наблюдает за предвыборной гонкой основных кандидатов на пост.

Недавно же Дональд Трамп выступил с предложением перенести дату выборов из-за коронавирусной инфекции. Многим эта идея не понравилась, но певица Тейлор Свифт решила прямо и грубо объяснить народу США, для чего перенос выборов нужен действующему президенту.

Коронавирусную инфекцию все никак не может победить мир, в связи с этим чиновники страны призывают граждан США отдать свой голос через электронную почту. По этому поводу высказался глава государства Дональд Трамп. Он считает, что выборы по почте очень легко сфальсифицировать, поэтому стоит перенести дату голосования на период, когда вирус утихнет, и можно будет голосовать привычным путем.

Практически никто не поддержал такую идею Дональда, все считают, что 3 ноября без каких-либо препятствий должно пройти голосование. По этому поводу решила высказаться и Тейлор Свифт, сделала певица это с помощью социальной сети Твиттер.

“То, что Трамп уверен в фальсификации голосования по почте, говорит лишь об одном — он ЗНАЕТ, что мы не хотим больше видеть его на посту президента США. Он вновь решил нагло обмануть и поставить под угрозу миллионы жизней американцев. Поэтому он хочет, как можно больше времени удерживать власть” — написала певица.

Также она решила не молчать и по поводу кризиса, в котором оказалась Америка в последние года. Тейлор уверена, что если бы не Трамп, то жители США так сильно не почувствовали бы этот кризис. По ее мнению, Дональд теперь хочет использовать этот кризис себе во благо, перенеся голосование на более длительный срок. Также артистка призвала всех своих фанатов заранее зарегистрироваться, чтобы их голос случайным образом не пропал.

Отметим, что 3 ноября 2020 года должны состояться 59-е выборы президента США. В данный момент лидирующие позиции удерживают два кандидата: Дональд Трамп и Джо Байден (депутат из демократической партии). Также в этом году баллотируются звезды шоу-бизнеса. Свои кандидатуры выставили актриса Пэрис Хилтон и рэп-исполнитель Канье Уэст.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *