4-летний сын трагически погибшей Наи Риверы не может смириться с ее смертью

Как сообщает друг семьи, малыш Джози все еще никак не может отойти от смерти матери. Ребенок каждый день задаёт вопросы отцу, хотя знает, что мама умерла. 

Прошло больше месяца после трагедии, которая случилась с актрисой, исполняющей главную роль в сериале “Хор”, Наи Риверой. Знаменитость решила провести хорошо время со своим маленьким сыном, поэтому она взяла лодку и поплыла с мальчиком кататься по озеру. Через некоторое время ребенка обнаружили одного в лодке, он спокойно спал, Наи же нигде не оказалось. 

Джози рассказал, что мама решила прыгнуть в воду, после чего он ее больше не видел. Проведенное расследование сделало такие же заключения, Ная умерла в результате несчастного случая. Мальчик хоть и знает о смерти мамы, но продолжает каждый день спрашивать у отца про Риверу. Родственники сообщают, что отец и сын помогают друг другу побороть трагедию.

Инсайдеры рассказывают, что изначально семье было очень сложно, однако сейчас уже все постепенно приходят в нормальное состояние.

“Это было очень тяжелое время, как для семьи, так и для всех близких родственников” — говорит друг семьи.

В данный момент Джози проживает в особняке со своим отцом. Временно помогает воспитывать мальчика сестра погибшей мамы.

О том, что Наи Риверы больше нет, мальчику сообщили родственники, они решили, что скрывать этот факт нет смысла, даже несмотря на столь юный возраст ребенка. Отец Джози старается каждый день рассказывать за маму, чтобы мальчик меньше скучал по ней. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *