Пэрис Хилтон в документальном фильме о себе откровенно признаётся в болезненной детской травме

Это Пэрис Хилтон, какой вы никогда ее раньше не видели.

В трейлере своего предстоящего документального фильма на YouTube Originals, This Is Paris, звезда приоткрывает завесу своей гламурной жизни и намекает на болезненную детскую травму.

«Я чувствую, что весь мир думает, что знает меня», — говорит она. «Никто на самом деле не знает, кто я … Иногда я даже сама не знаю, кто я. Раньше я не была такой».

«Я так привыкла играть определенного персонажа, что мне трудно уже быть нормальной», — добавляет она.

Трейлер перемежается недавними кадрами, такими как клипы, в которых наследница сражается с кем-то за кулисами на одном из ее диджейских сетов, и более старыми домашними видеороликами о ней в детстве, в том числе о том, что ее отправили в школу-интернат в Юте в подростковом возрасте.

Ее сестра Ники Ротшильд Хилтон и их мать Кэти Хилтон также появляются в фильме.

«В моем детстве произошло кое-что, о чем я никогда ни с кем не говорила», — признается Пэрис.

«Я только что услышала крики кровавого убийства», — вспоминает Ники.

«Но я не могла сказать вам, ребята, потому что каждый раз, когда я пыталась, они меня наказывали», — говорит Пэрис. «Мне до сих пор снятся кошмары по этому поводу. Единственное, что спасало мой рассудок, — это мысли о том, кем я хочу стать, когда выберусь оттуда. Я как только создала этот бренд, эту личность и этого персонажа — я застряла с ней с тех пор».

«Говорят, что при травме ум может забыть, но тело никогда не забудет», — объясняет Ники. «Это застряло в тебе, и оно может выйти в любой момент».

Согласно официальному описанию, проект, возглавляемый получившим премию «Эмми» режиссером Александрой Дин, обещает «раскрыть скрытое прошлое международной иконы», когда Пэрис столкнется с «душераздирающей травмой, которая выковала то, кем она является сегодня».

Звезда, чей прадед Конрад Хилтон основал Hilton Hotels, сказала, что съемка документального фильма была «практически терапевтической».

«Я взволнована, но я также очень нервничаю, учитывая темы, обсуждаемые в этом фильме», — сказала она на шоу «Джимми Кимелл в прямом эфире» в прошлом месяце. «Это вещи, о которых я никогда раньше не говорила, это действительно личные и травмирующие события, поэтому говорить об этом публично, очевидно, очень сложно».

«Очевидно, что я привыкла быть в кадре из-за того, что так долго была в поле зрения камер. Но я всегда была очень застенчивым человеком, поэтому мне нравилось просто изобретать этого персонажа и играть его», — объяснила она. «Быть ​​собой на самом деле было совершенно другим опытом, но в некотором роде почти терапевтическим, когда я так много узнала о себе. Я понятия не имела, почему я такая, какая я есть, и теперь я понимаю себя намного лучше».

Премьера документального фильма This Is Paris состоится 14 сентября на канале Hilton на YouTube.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *