Джинджер Дуггар Вуоло о пережитом выкидыше: «Врачи не смогли услышать сердцебиение!»

Джинджер Дуггар Вуоло рассказала, что прошлой осенью у нее и ее мужа Джереми случилась беда –, они пережили ужасный случай выкидыша. Теперь звезда «Рассчитывая на» рассказывает о своем пережитом эмоциональном опыте.

В клипе к сегодняшнему выпуску сериала TLC пара — родители двухлетней дочери Фелисити — делятся подробностями своей трагической потери.

«Недавно мы объявили моей семье новости, которых мы совсем не ждали», — говорит 26-летняя Джинджер в клипе. «Той ночью у меня начались тревожные признаки. Среди ночи я начала просыпаться, и у меня появлялись все новые и новые кровянистые выделения, и это было ненормально».

Джинджер продолжает: «Мы поехали немедленно в больницу, и они попытались проверить сердцебиение, но не смогли его найти. Они сделали УЗИ и сказали, что мы потеряли ребенка».

Джереми добавляет: «Нам было очень сложно пережить это смутное время. Это было внезапно, и мы только что объявили об этом нашей семье, и это сильно ударило по нам».

В мае пара объявила, что ждет рождения девочки.

«Мы так взволнованы», — сказала Джинджер в эксклюзивном интервью. «У Фелисити будет сестра. С малышкой все отлично, как уверяют врачи. Мы так благодарны Всевышнему. Было много проверок, и мы очень-очень взволнованы».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *