Бывший муж Стейси Дэш в судебном иске на развод указал, что женился только благодаря действию гипноза

Бывший муж Стейси Дэш, Джеффри Марти, делает странные заявления, пытаясь аннулировать их брак.

В новом судебном заявлении Марти просил судью обеспечить скорейшее аннулирование дела. В судебных документах, полученных американским изданием TMZ, Марти также делает несколько заявлений о том, как они поженились.

В документации Марти утверждается, что они поженились только через 10 дней после того, как пастор Даша «неожиданно и внезапно объявил, что это была Божья воля», чтобы они связали себя узами брака. Затем бывшая пара поженилась 6 апреля 2018 года. Как сообщалось в заявлении, что пара встречалась всего за 10 дней до этого, в тот же день, когда Марти утверждает, что ее пастор объявил, что они должны пожениться.

Тем не менее, Марти утверждает, что на его способность дать согласие на брак повлияли «техники гипнотической молитвы», хотя, согласно TMZ, он не объясняет конкретно произошедшего.

В ответ публицист Дэш Клаудия Грин сказала: «В нашей стране люди могут свободно говорить все, что они хотят, независимо от того, является ли их заявление безосновательным или нет. Это то, что делает Америку такой великой. При этом Стейси также подала свой ответ, заявив, что она не знала о душевном состоянии своего бывшего мужа во время их бракосочетания. С помощью фразы, ставшей известной благодаря фильму «Военные игры», «Иногда единственный способ выиграть — не играть». Стейси надеется, что ее дело скоро будет завершено».

53-летняя актриса, звезда комедии «Бестолковые», первым делом подала на развод с Марти в июне, через девять месяцев после того, как она была арестована после предполагаемого инцидента домашнего насилия с участием Марти.

В заявлении, ранее полученном журналистами во время предполагаемого инцидента, Дэш сказала, что у них с Марти «был семейный спор в их пригороде Тампа, штат Флорида», и что полиция действительно прибыла в их дом 29 сентября.

«Ее муж не выдвигал никаких обвинений, однако полицейские мирно арестовали г-жу Даш согласно требованиям законодательства, в качестве требуемой формальности», — говорится в заявлении. «Муж г-жи Дэш предстал перед судом сегодня, 30 сентября, от ее имени, и г-жа Дэш была освобождена из следственного изолятора Лэнд-О’Лейкс. Никаких дальнейших судебных исков не ожидается».

Согласно судебным протоколам округа Паско, бывший муж Дэш заплатил 500 долларов, чтобы освободить актрису, сыгравшую в фильме «Приступая к игре» из следственного изолятора Ленд О ‘Лейкс.

Позже Дэш подала на развод в округе Паско, штат Флорида, где они проживают, указав дату разлуки 1 октября 2019 года — всего через день после предполагаемой ссоры между ними.

В апреле звезда «Бестолковых» объявила о том, что расстаётся с мужем в Instagram, написав: «Всем привет, мы с мужем приняли тяжелое решение разорвать брак».

«После долгих молитв я чувствую, что это правильный путь для нас обоих. Я желаю ему только самого лучшего», — продолжила она. «Спасибо всем за вашу поддержку и уважение к нашей частной жизни в это трудное время».

Дэш была замужем четыре раза. Среди ее бывших мужей продюсер Брайан Ловелл, британский руководитель Джеймс Маби и актер Эммануэль Сюереб.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *