Меган Маркл и принц Гарри никогда не планировали постоянно проживать в Калифорнии

Когда Меган Маркл и принц Гарри объявили, что уходят с должности старших членов королевской семьи, они сказали, что будут распределять все свое время между Великобританией и Северной Америкой, но дом, который они только что купили в Санта-Барбаре, Калифорния, не был частью их первоначального плана.

Изначально пара намеревалась «разделить свое время в Содружестве» с домом в Канаде, сообщил источник, близкий к супружеской паре на этой неделе.

Однако «кое-что осложнило ситуацию. Это решение не всегда было на карте. Если бы это было так, они бы не прошли через все остальное, через что они прошли».

39-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри провели последние недели 2019 года на острове Ванкувер, Канада, прежде чем в январе объявили, что планируют уйти со своих королевских ролей.

Они переехали с годовалым сыном Арчи в Лос-Анджелес, родной город Меган, в марте, ночевали в поместье Тайлера Перри в Лос-Анджелесе, пока искали подходящий для себя дом. Они поселились в особняке с 9 спальнями в 95 милях к северу от Лос-Анджелеса за 14 миллионов долларов.

«Они оба любят Калифорнию, и в Санта-Барбаре есть волшебство — горы, океаны, виноградники, цветы, сады», — говорит источник, близкий к паре. «Это так красиво».

Самое главное, «Арчи действительно счастлив, и у него есть место для свободных подвижных игр. В доме была игровая зона, по которой он будет лазить в кратчайшие сроки. Они рады быть там и стать частью сообщества — действительно счастливое время для всей их семьи».

«Герцог и герцогиня Сассекские переехали в свой семейный дом в июле этого года», — рассказал представитель пары об их переезде в Санта-Барбару. «С момента прибытия они поселились в тихом уединении своего сообщества и надеются, что это будет уважаться их соседями, а также ими всей семьей».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *