У дочери принца Альберта ухудшилось состояние здоровья из-за симптомов, связанных с COVID-19

Дочь принца Альберта, Джазмин Грейс Гримальди, была госпитализирована на выходных из-за симптомов, связанных с COVID-19. Эта новость появилась через несколько недель после того, как 28-летняя уроженка Калифорнии впервые получила положительный результат теста на коронавирус.

В сообщении Instagram во вторник, Гримальди, дочь Альберта от его коротких отношений с американкой Тамарой Джин Ротоло, объяснила, что она продолжает бороться «за своё здоровье в связи с COVID-19», показывая, что она была госпитализирована в пятницу после появившихся симптомов, состояние здоровья которой ухудшилось после получения положительного диагноза в начале июля. После пятидневного пребывания ее отпустили, чтобы продолжить выздоровление дома.

«Те немногие из вас, возможно, знают, что я борюсь за своё здоровье в схватке с COVID-19. Мой иммунитет может быть снижен еще ненадолго, но мой дух высок, я сильная женщина, я выжила», — поделилась она.

«Я рада признать, что меня выписали из больницы, и теперь я дома, и иду по извилистой дороге к выздоровлению. Однако меня поместили в больницу на выходных, потому что мои симптомы продолжали ухудшаться с тех пор, как я последний раз поступила в пятницу», — продолжила она.

В видео, которое она опубликовала в пятницу, Гримальди объяснила, что у нее возникла новая вспышка симптомов, включая «сыпь, похожую на ветрянку … дискомфортные боли в теле с более длительной сильной болью в легких / грудной клетке, приливы лихорадки, и изнурительные мигрени».

Дочь принца Альберта впервые объявила, что заразилась вирусом в начале июля в Instagram. В то время у внучки Грейс Келли были симптомы гриппа, у нее были «изнуряющие» мигрени и поднялась температура, которая длилась от трех до четырех дней.

Гримальди сказал, что серия тестов, проведенных в пятницу, выявила низкое количество лейкоцитов и лимфоцитов, а также другие факторы, указывающие на присутствие и активность вируса, и было принято решение госпитализировать ее.

Она сказала, что врачи не уверены, связано ли ее состояние с ранее обнаруженным штаммом или она заразилась новым.

«Мне назначили антибиотики из-за возможной пневмонии, связанной с COVID-19, обнаруженной на ранних стадиях, и из-за небольшого узелка, обнаруженного в моем правом легком, который также может быть вызван COVID», — сказала она.

«Врачи все еще учатся и признаются, что видели и другие случаи, похожие на мой. Я очень расстроена и просто хочу, чтобы мое тело обрело покой и комфорт. Боль настолько неприятна и изнурительна, что ничего не остается, кроме как отдохнуть, и пакеты со льдом для некоторого облегчения. Я делюсь своей историей, чтобы все вы знали и, возможно, разделяли схожие симптомы», — объяснила она.

«Вирус COVID такой сильный и загадочный», — добавила она. «Я знаю, что мы все много говорим о COVID, слышим о COVID и живем в страхе или неверии этого вируса. Поверьте, я более чем готова к тому, чтобы сделать это сама, но, к сожалению, у меня нет выбора. Слушайте свое тело!»

В начале марта принц Альберт, публично признавший отцовство Джазмин в 2006 году, стал первым главой государства, у которого был положительный результат на COVID-19. 62-летний принц сказал в то время, что он испытал легкое гриппоподобное состояние симптомов. «У меня небольшая температура, не так уж и плохо. Небольшой кашель. Первые несколько дней у меня был насморк, это был первый признак. Я чувствовал себя немного заложенным, но это все».

Проведя несколько недель на карантине во дворце, король вернулся к своей семье.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *