53-летняя Сальма Хайек опубликовала фотографии с отпуска, проведенного с мужем Франсуа-Анри Пино в Греции

Мексикано-американская актриса, кинорежиссер и продюсер Сальма Хайек прекрасно позировала в черном раздельном купальном костюме, наслаждаясь «небольшой чашечкой кофе» во время поездки в Грецию с мужем Франсуа-Анри Пино! Только присмотритесь на эту фигуру!

Эта звезда в свой праздник выглядит настоящей греческой богиней! Сальма Хайек наслаждалась утренним кофе в новом снимке на своей странице в Instagram 20 августа. Потрясающая 53-летняя звезда романтической драмы 2002 года «Фрида» надела черное бикини и наслаждалась отдыхом и релаксацией на террасе, где она и ее муж Франсуа-Анри, 58-летний Пино вместе проводят время вдали от пристальных камер.

Сальма выглядела явно сияющей и счастливой, когда она сидела в идеальной позе в своем кресле лазурного оттенка. Великолепное изображение цветов, нарисованных на камнях позади нее, стало идеальным фоном для фотографии Сальмы. «Un cafecito. A Lior le coffee», — подписала она изображение, что в переводе означает «немного кофе».

Доза кофеина для актрисы, вероятно, оживила ее день и дала ей всю энергию, необходимую для еще одного захватывающего приключения в Греции. Сальма документировала некоторые из своих и ее совместных с мужем экскурсий по стране, где они встречались с местными жителями и наслаждались множеством достопримечательностей, звуков и запахов страны. В сообщении от 18 августа Сальма даже запечатлела, как она и ее муж целуются в маске, когда они соблюдали меры предосторожности в условиях международной пандемии коронавируса.

«Любовь во времена пандемии коронавируса El amor en los tiempos de corona», — подписала она милые фотографии выше. Франсуа-Анри и Сальма действительно образовали такую ​​крепкую, любящую связь. Сальма объявила о своей помолвке с 58-летним французским миллиардером в марте 2007 года, когда она также подтвердила свою беременность их первым ребенком. Сальма и Франсуа-Анри приветствовали свою прекрасную девочку Валентину Палому Пино в сентябре 2007 года.

Чуть более года спустя Франсуа-Анри и Сальма обменялись клятвами «I dos» в Париже в День святого Валентина 2009 года. Что может быть ещё романтичнее этого момента! Нечасто Сальма делится множеством фотографий своего мужа и дочери, поскольку она постоянно наполняет наши каналы потрясающими селфи без макияжа и многим другим. Но ее поклонники абсолютно восторженно приняли эти недавние снимки из отпуска пары и надеются увидеть больше таких в ближайшем будущем!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *