23 августа баскетболисту Коби Брайанту исполнилось бы 42 года, о чем эмоционально поделилась в новом посте его жена Ванесса Брайант

Ванесса Брайант отмечает в воскресенье 42-й день рождения Коби Брайанта.

«С днём рождения. Я люблю тебя и скучаю по тебе больше, чем я могу объяснить. Я хочу, чтобы ты и Джиджи были здесь, чтобы праздновать вместе с вами! Я хотела бы приготовить тебе твою любимую еду или праздничный торт с моей Джиджи», Мама четверых детей рассказала в Instagram о своей покойной дочери Джанне, которая погибла в авиакатастрофе 26 января вместе с отцом.

«Я скучаю по твоим объятиям, твоим поцелуям, твоей улыбке и громкому смеху. Мне не хватает возможности поддразнивать тебя, заставлять тебя смеяться. Я скучаю по тебе, сидящей у меня на коленях, своему самому старшему ребенку, которым ты являешься, твоей нежности и терпению. Я думаю обо всем, что бы вы сделали в ситуациях, чтобы помочь мне справиться со всем, что встречается мне на пути», — написала Ванесса.

«Спасибо за то, что ты выросла со мной и научила меня быть сильным. Как стараться видеть в людях лучшее, при этом не делать ничего плохого. Твои продуманные жесты и то удивительное чувство, которое ты заставила нас всех почувствовать, очень не хватает. Я представляю твою улыбку и широкие, большие приветственные объятия каждый день», — продолжила она.

«Боже, я так по тебе скучаю. Наша жизнь кажется такой пустой без тебя и Джиджи. Я полностью сломлена внутри. Как бы мне ни хотелось плакать, я улыбаюсь, чтобы дни жизни дочерей сияли немного ярче. Я не сильная, а они. Они сильные и стойкие. Я уверена, что вы ими гордитесь. Они каждый день улыбаются мне», — сказала Ванесса.

«Я хотела бы проснуться от этого ужасного кошмара. Хотела бы я удивиться с девочками и поприветствовать вас с Джиджи у нас дома. Я злюсь, что не умерла раньше вас. Я всегда хотела уйти первой, потому что я эгоистично была настроена не чувствовать эту душевную боль утраты. Ты должен был скучать по мне. Джиджи должна была быть здесь со своими сестрами. Это должна была быть я», — поделилась она в публикации.

26 января Коби, Джанна и еще семь человек погибли в результате крушения вертолета в Калабасасе, Калифорния. Крушение также унесло жизни 13-летней Пэйтон Честер, Сары Честер, 46 лет, 14-летней Алиссы Альтобелли, Кери Альтобелли, 46 лет, Джона Альтобелли, 56 лет, Кристины Маузер, 38 лет, и пилота вертолета Ара Зобаяна, 50.

«Я так много хотела бы рассказать вам и показать. Так много моментов, которые вы оба были бы счастливы увидеть и стать их частью. Так много вещей, которыми вы бы гордились. Я». Я так благодарна, что у меня есть райские уголки здесь, на земле, ради которых я могу проснуться — спасибо тебе», — написала Ванесса, заключая: «Спасибо за то, что любишь меня достаточно, чтобы держаться. В каждой жизни я бы выбрала ТЕБЯ. Спасибо за то, что показываешь, что такое настоящая любовь. Спасибо тебе за все. Я знаю, что моя Джиджи поздравляет тебя также, как всегда, в наши особенные дни. Я так скучаю по своей задумчивой принцессе! Наталья, Джанна, Бьянка, Капри и я желаю тебе счастливого дня рождения, моя люблю. Я люблю тебя сейчас, навсегда и всегда».

В понедельник, 24 августа, будет отмечаться «День Коби Брайанта», день, когда будут отмечены два номера на футболке (8 и 24), которые покойная легенда НБА носила за свою 20-летнюю карьеру.

«Лейкерс» — в настоящее время возглавляемые Леброном Джеймсом и Энтони Дэвисом — планируют носить форму «Черная мамба», разработанную Коби и Nike после его ухода на пенсию, во время игры против «Портлендских первопроходцев».

Спортивная форма Брайанта отличается черным принтом из змеиной кожи и объемными буквами. На боковых панелях майки также есть 16 звезд, представляющих титулы команды в НБА, пять из которых были выиграны с помощью Брайанта.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *