Актриса Джейми Кинг поделилась опытом, как она совмещает работу и воспитание двоих сыновей, будучи в разводе

Джейми Кинг рассказывает о том, как она справляется с ролью работающей мамы.

В субботу 41-летняя актриса объяснила, что значит расстаться с детьми, чтобы пойти на работу. Кинг — мама сыновей Лео Темза, 5 лет, и Джеймса Найта, 6,5 лет, которых она родила от бывшего мужа Кайла Ньюмана.

«Работающей матери труднее всего попрощаться с детьми перед работой», — написала она рядом с тремя фотографиями в Instagram, показывая, что она сладко обнимает своих детей на прощание.

«Я знаю, что однажды мои мальчики оглянутся и будут гордиться. Это все для тебя», — продолжила Кинг. «Я бы сделала всё, чтобы защитить и дать вам лучшую жизнь, полную свободы, радости, самовыражения, безопасности и счастья. Всегда».

В прошлом месяце мама двоих детей поделилась сердечным постом Лео в связи с его пятым днем ​​рождения, поделившись снимками с семейной вечеринки.

«С ПЯТЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Лео Темза — Смелый, как лев. Течет, как река. Мы так счастливы, что ты здесь, на этой планете, наш прекрасный, нежный, бесстрашный мальчик», — писала она тогда. «Когда я думаю о тебе, позволь мне процитировать твой любимый мюзикл Гамильтона». Эй, эй, я такой же, как моя страна, я молод и голоден. И я не выбрасываю свой выстрел / Пришло время принять выстрел».

«Я люблю тебя больше всех, кто когда-либо существовал. Всегда твоя… Мама», — заключила она.

18 мая Кинг подала на развод с 44-летним директором Barely Lethal Ньюманом после 12 лет брака. Актриса также подала прошение о предотвращении домашнего насилия и срочное ходатайство, связанное с опекой и посещением ребенка, а также временный запретительный судебный приказ, который был отменен в конце июня.

В судебных документах, ранее полученными инсайдерами, Кинг утверждала, что Ньюман скрывает от нее их совместных детей. Ньюман ответил серией собственных утверждений о том, что Кинг совершала безрассудное поведение, подвергающее опасности детей, например, злоупотребление наркотиками и алкоголем. (Кинг отрицает данные утверждения.)

Источник, близкий к Кинг, сказал в мае, что, хотя она была разлучена со своими детьми, она оставалась сильной благодаря поддержке близких. «Это было трудное время, но она полагается на друзей», — сказал инсайдер о звезде комедии-драмы «Зои Харт из Южного штата»,  Hart of Dixie. «Она много занималась йогой и медитацией».

В прошлом Кинг откровенно рассказывала о своей преданности своим детям, в том числе принимала решение Джеймса носить любую одежду, которую он любит, и о сердечном заболевании Лео. Она сказала в прошлом году, что впервые обнаружила, что у ее младшего ребенка есть нечто, называемое транспозицией магистральных артерий, «что является очень серьезным пороком сердца», когда она была на 33 неделе беременности.

Кинг также рассказала, что Джимми Киммел, который прошел через аналогичный диагноз со своим 3-летним сыном Уильямом «Билли» Джоном, вдохновил ее на более открытую историю Лео после трогательного обращения комика на тему врожденного сердечного заболевания его сына.

«Знаете, Джимми – один из первых людей, с которым я считала важным открыто поговорить об этом», — сказала она. «Когда у вас есть голос, вы должны использовать свой голос ответственно. И сейчас я смотрю на своего ребенка, он такой сильный, удивительный и яркий, но, вы будете бесконечно вспоминать об этом опыте».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *