Трон Сансы из финальной части сезона «Игры престолов» теперь в доме у актрисы Софи Тернер

Никто не сомневается, кто королева в доме Софи Тернер.

В субботу 24-летняя актриса «Игры престолов» продемонстрировала сентиментальный предмет мебели: трон, на котором восседала ее героиня Санса Старк в самом конце сериала HBO после коронации Королевы Севера.

«Добро пожаловать домой», — написала она вместе со снимком в Instagram Story трона с замысловатой резьбой, который теперь находится в реальном доме, который она разделяет с мужем Джо Джонасом и их новорожденной дочерью Уиллой Йонас.

Йонас поделился той же фотографией в своей собственной истории, добавив веселый анимированный GIF-файл своей жены рядом с ее общей подписью в социальных сетях.

Хотя Тернер дала понять, что она не планирует когда-либо повторять свою роль, шоу всегда будет занимать особое место в ее сердце.

«Санса, спасибо за то, что научила меня стойкости, храбрости и истинной силе», — написала актриса перед финалом сериала в прошлом году, размышляя о десятилетии, которое она провела в этой роли, в которую она впервые вступила, когда была 13.

«Спасибо за то, что научили меня быть доброй и терпеливой и руководить с любовью», — продолжила она. «Я выросла вместе с тобой. Я влюбилась в тебя в 13 лет, а теперь спустя 10 лет … в 23 года я оставляю тебя позади. Но я никогда не оставлю позади то, чему ты меня научила».

В дополнение к своему новому трону у Тернер также есть более постоянное напоминание о ее времени в сериале: татуировка устрашающего волка на тыльной стороне ее руки.

Как фанаты узнали в прошлом году, татуировка, на которой также были слова «стая выживает», была большим намеком на то, как закончился сериал, хотя Тернер изначально это отрицала.

«Когда я это делала, люди советовали мне не делать этого, потому что казалось, что я все отдаю», — сказала она во время выступления в 2019 году на передаче The Late Late Show с Джеймсом Корденом. «Но я не отступила! Это просто цитата из прошлого сезона, но все считают, что стая действительно выживает, но это просто мораль, по которой мне нравится жить».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *