У актрисы Лиа Мишель и её мужа, Зенди Рейха родился сын

Лиа Мишель – теперь уже мама.

У бывшей 33-летней американской актрисы, певицы и автора песен, звезды телесериала «Хор» и ее мужа Зенди Рейха 20 августа родился мальчик, как сообщил источник.

«Все счастливы и оба здоровы, о чём они очень благодарны Всевышнему», — говорит источник.

«Это были довольно лёгкие роды для Лиа Мишель», — добавляет источник о первом ребенке Мишель и Рейха.

Источник подтвердил беременность Лиа Мишель еще в апреле, поделившись тем, что она и 37-летний предприниматель, и владелец бизнеса Рейх «всегда хотели и очень стремились быть родителями».

Пара впервые была связана романтическими отношениями в июле 2017 года. Зенди Рейх сделал предложение Мишель в апреле следующего года с кольцом в четыре карата удлиненной сияющей огранкой, которое он лично разработал вместе с Леором Йерушалми и The Jewelers of Las Vegas.

Мишель объявила о помолвке в Instagram, разместив фотографию с рукой с кольцом на своём лице. «Да!», — написала звезда американского телесериала с элементами черной комедии «Королевы крика» в подписи, включая смайлик с бриллиантовым кольцом.

Люди исключительно близко приближенные сообщили о событии, произошедшем в марте 2019 года, что Мишель и Рейх поженились в интимной и романтической церемонии в Северной Калифорнии, празднуя с более чем 200 членов семьи и близких друзей, включая коллегу, американского актера и музыканта Даррена Крисса, коллегу по телесериалу «Хор» Бекку Тобин, а также коллегу по ее совместной работе в «Королеве крика» (Queens  Costar) Эмма Робертс.

С тех пор, как появились новости о ее беременности, Мишель поделилась несколькими снимками частей своего тела вместе с ребенком в утробе матери в социальных сетях, включая фотографию от 3 августа, на которой она обнажает живот во время прогулки.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *