Дэвид Аркетт хочет увидеть Хайден Панеттьери в предстоящем фильме «Крик-5», премьера которого запланирована на 2021 год

Грядёт премьера фильма «Крик 5», и Дэвид Аркетт — одно из знакомых возвращающихся лиц. В одном из интервью Дэвид рассказал журналистам о возможном возвращении Хайден Панеттьери и последних новостях о Нив Кэмпбелл.

 «Крик-5» — это еще одна попытка Дэвида Аркетта и Кортни Кокс окунутся в свои роли: Дьюи Райли и Гейла Уэзерс. Помимо Сидни Прескотт из Нив Кэмпбелл, еще одним персонажем, которого фанаты больше всего хотят видеть возвращение, является Кирби Рид, которую сыграла Хайден Панеттьери. В интервью с журналистами Дэвид поведал о том, есть ли у него какие-либо новости о возможном возвращении Хайден к любимой фанатами роли.

«Я люблю Хайден», — сказал Дэвид, продвигая свой документальный фильм «Ты не можешь убить Дэвида Аркетта». «Я думаю, что она потрясающий человек и актриса, и я бы хотел увидеть ее снова». В последний раз Хайден видели истекающей кровью после того, как Чарли ударил ее ножом. Ее мертвое тело никогда не видели, поэтому фанаты надеются, что она пережила нападение. Возможно, новая последняя девушка?

Сообщается, что Нив, которая снималась в каждом фильме «Крик» вместе с Дэвидом и Кортни, ведет переговоры о её возвращении. «Мы все надеемся, что это сделает Нив. Это действительно то, чего мы сейчас очень хотим, потому что без Нив все было бы иначе», — сказал Дэвид.

«Крик 5» должен быть выпущен в 2021 году, в этот год исполнится 25 лет с момента выхода первого «Крика» в 1996 году. В последнем фильме также будут сниматься Мелисса Баррера и Дженна Ортега. Дэвид сказал, что он полностью готов продолжить франшизу Scream с большим количеством фильмов. «Я бы хотел увидеть больше», — сказал Дэвид. «Я люблю этот сериал и играть персонажей, так что всегда было бы здорово сделать больше. Все зависит от того, как они это делают, понимаете, о чем я? Фильмы обычно не получают в большей серийности, если они не преуспевают. Когда вы делаете их правильно и снимаете хороший фильм, я думаю, он всегда поднимается на вершину».

Дьюи, Сидни и Гейл сумели выжить во всех фильмах «Крик». Учитывая тему Scream о ожидании неожиданного, стоит ли нам беспокоиться о трио ужасов на этот раз? «Ой, как знать! Всем всегда следует волноваться!» — подчеркнул Дэвид. «Это очень страшный фильм ужасов! Кто знает, что может случиться! Но я бы хотел, чтобы они все выжили. Мне нравится, что все они выжили так долго».

Дэвид также признал, что «весело» продолжать воссоединяться со своей бывшей женой в фильмах «Крик». «У нас с Кортни общий ребенок, поэтому у нас есть очень важный проект, которым мы всегда занимаемся — вместе воспитываем дочь, так что это постоянный проект», — добавил он. Последний проект Дэвида, You Cannot Kill David Arquette, сейчас идет в кинотеатрах, а 28 августа выйдет в Digital и On Demand.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *