Младшая дочь звезды реалити шоу Мэдди Браун Браш перенесла операцию по ампутации ступни и кисти правой руки

Мэдди Браун Браш делится последней информацией о здоровье своей маленькой дочери, рассказывая, что маленькой девочке ампутировали ступню и кисть.

24-летняя жена звезды реалити-шоу поделилась новостями в Instagram в понедельник, с размещением фото дочери Эвангелинн Коди из больницы. На фото левая нога и правая рука ребенка забинтованы.

«Иви получила несколько больших подарков на свой первый день рождения», — написала звезда реалити-шоу в Instagram. «Ее хирург заложил основу для ее новой стопы и подвижности, которую она принесет посредством ампутации Бойда. Другой дал ей дополнительную подвижность в руке, перерезав перепонку, которая была у нее в правой руке».

Браш добавила, что ее маленькая девочка, у которой еще до рождения была диагностирована олигодактилия, врожденная аномалия, определяемая как наличие менее пяти пальцев на руке, вернулась домой из больницы и «прекрасно восстанавливается» после процедур.

Когда Эвангалинн родилась, у нее также не было большого пальца руки и ноги, а на одной ноге отсутствовала малоберцовая кость (обычно известная как телячья кость), и у нее была искривленная большеберцовая кость (большеберцовая кость). Два ее пальца тоже срослись.

В октябре прошлого года Браш поделилась, что она и ее муж Калеб Браш были «шокированы» диагнозом их дочери: аплазия малоберцовой кости, большеберцовая кампомелия и синдром олигосиндактилии (FATCO), чрезвычайно редкое генетическое заболевание, которое влияет на формирование костной ткани в утробе матери.

«Я просто сидела и пыталась понять, что происходит, у меня только что родился ребенок, пока они приводят всех этих специалистов. Я была в ужасе», — сказала она.

Семья должна была подождать, пока Эвангалинн исполнится 1 год, чтобы узнать, какую лучше всего выбрать тактику лечения, — рассказывала ранее Браш.

Браш, которая также является мамой 3-летнего сына Акселя Джеймса, сказала в то время, что ее дочь вырастет с «ограничениями».

«Это ненормально, и это застает людей врасплох, но я хочу, чтобы она выросла и гордилась собой», — добавила она о состоянии своей дочери. «Если я скрываю это, чтобы защитить ее, действительно ли это полезно?»

«Об этом известно так мало, поэтому я надеюсь привлечь внимание общественности», — добавила Браш.

Браш отметила первый день рождения дочери 20 августа трогательным постом в Instagram.

«С 1-м Днём Рождения, мой маленький лучик солнечного света!» — написала она, поделившись фотографией маленькой Эвангалинны, улыбающейся на пляже. «Это безумие, как быстро пролетел этот год».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *