Нина Добрев страстно целуется с Шоном Уайтом на берегу океана в Мексике

Нина Добрев и Шон Уайт без ума друг от друга, когда они держались близко и сомкнулись губами, купаясь в воде во время отдыха в Тулуме, Мексика.

31-летняя актриса Нина Добрев и 33-летний Шон Уайт доказали, что их новый роман набирает обороты, когда они бесстрашно продемонстрировали большой страстный поцелуй с объятиями во время веселой прогулки в океане. Неразлучная влюбленная парочка наслаждались солнцем в Тулуме, Мексика, когда они страстно целовались, плескаясь в океане. В какой-то момент олимпийский золотой медалист также подвез актрису на спине, когда она сверкнула широкой улыбкой и выглядела так, как будто это у нее был самый счастливый момент времени в ее жизни.

Шон был без рубашки и во время прогулки носил только плавательные шорты, а Нина отлично выглядела в оранжевом сдельном купальнике. Они оба также надели солнечные очки, а Нина надела милые маленькие золотые серьги-кольца для отдыха на пляже. Рыжий Шон от природы также продемонстрировал светлые локоны, любуясь великолепными видами пляжной зоны.

Нина и Шон связывают себя романтическими отношениями с марта и не стесняются вместе выходить на публику. Их видели вместе на велосипедах в Малибу, а Шон был замечен выходящим из дома Нины. Они также делились отрывками из своих отношений в социальных сетях, в том числе видео, на котором Нина стригла своего кавалера.

Источник ранее сообщал, что пандемия COVD-19 активно помогает двум молодым звездам сблизиться. «Нина и Шон в последнее время проводят гораздо больше времени вместе, и эта изоляция сблизила их, как никогда», — сообщил источник еще в мае. «У них всегда была особенная связь, но поскольку у них обоих всегда был такой плотный график, это время простоя позволило им отключиться от внешнего мира и по-настоящему узнать друг друга на более глубоком уровне».

До того, как Нина наслаждалась всем своим свободным временем с Шоном, она встречалась со сценаристом-режиссером Грантом Меллоном до ноября 2019 года. Шон начал встречаться с певицей Сарой Бартел в 2013 году, и их отношения продлились пять лет, прежде чем они объявили о своем разрыве.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *