Актриса Скарлетт Хефнер и наследник основателя PlayBoy впервые стали родителями

Британская актриса Скарлетт Хефнер, которую мир знает по роли Пэрси Паркинсон в картине “Гарри Поттер”, в 29 лет впервые стала мамой.

Скарлетт Хефнер подарила первенца своему возлюбленному и официальному супругу Куперу Хефнеру. Мужчина является бизнесменом, он сын основателя журнала PlayBoy Хью Хефнера. Эта великолепная звездная семья увеличилась на одного человека — у них родилась дочка. Родители не стали скрывать от общественности ее имя. Ребенка назвали Бетси Роуз, так как не смогли выбрать одно имя из двух понравившихся. Скарлетт родила ребенка 24 августа во второй половине дня. Как сообщается, все прошло без осложнений, мама и дочка чувствуют себя великолепно.

Об этом радостном событии стало известно благодаря Куперу Хефнеру. Мужчина не стал скрывать свою радость от общественности, поэтому опубликовал первые совместные фотографии с дочкой и женой в социальной сети Инстаграм. Стоит отметить, пара решила, что не будет скрывать лицо ребенка от поклонников, также Скарлетт и Купер всегда рассказывают в интервью подробности своей личной жизни.

“Мы счастливы вам сообщить, что в 17:23 у нас родилась прекрасная дочь Бетси Роуз Хафнер. Мы оба переполнены чувствами радости, любви и благодарности” — подписал фотографии бизнесмен.

Кстати, первое имя девочки — Бетси, было дано не просто так. Дело в том, что именно там звали бабушку Купера, которая скончалась летом этого года. Женщина и новоиспеченный отец были очень близки. Поэтому дочь Купера будет носить это имя, как знак вечной памяти о родном человеке. 

Фотографии семьи в полном составе собрали более 14 тысяч лайков, а также более 1000 комментариев с пожеланиями и поздравлениями. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *