Дочь актрисы Лизы Ринны призналась в пережитом школьном периоде, который привел её к расстройству пищевого поведения

Младшая дочь Лизы Ринны, Амелия Грей Хэмлин, благодарна за то, что преодолела анорексию, и надеется, что ее история поможет другим почувствовать себя менее одинокими в их собственной борьбе.

В новом эпизоде собственного реалити шоу «The Skinny Confidential Him + Her» Хэмлин встретилась с ведущими Лорин Эвартс и Майклом Босстиком и рассказала о своем расстройстве пищевого поведения.

«Я даже не думаю, что мое расстройство пищевого поведения действительно было основано на моем образе жизни», — объяснила 19-летняя модель.

«Потому что … моя мама чертовски маленькая. Я всегда была маленькой», — продолжила она. «Но я думаю, что это был мой опыт в этой школе для девочек, вроде того, через что я прошла, когда была просто в депрессивном состоянии».

Хэмлин объяснила, что после посещения «прогрессивной начальной школы странных хиппи» в Лос-Анджелесе, она и ее старшая сестра, Делила Белль, перешли в школу для девочек в Брентвуде, «что полностью меня испортило, на самом деле в очень плохую сторону».

«Они так много проповедуют феминизм, но я чувствую, что это был один из тех случаев, когда они на самом деле не практиковали то, что проповедовали», — сказала она. «И тогда у меня впервые появилось негативное мышление».

В этой школе Хэмлин вспомнила, как сидела на уроке социальной истории в девятом классе, когда ее учитель вытащил фотографию своей матери на проектор — зная, что Амелия была в классе — и начал «анализировать все плохое», что есть у ее матери, для представительства женщин.

Хэмлин утверждала, что ее и ее однокурсников учили, что «модели ужасны, они сексуализируют женщин негативным образом, и актрисы ужасны», — сказала она.

«Мне было бы так неудобно, потому что не только моя мама воспитывалась, но и как будто я здесь, пытаюсь быть моделью», — сказала Хэмлин. «И все в моем классе знали об этом. И они, в основном, смотрят на мою семью и думают, что все, что ты делаешь, неправильно».

Хэмлин и сестру Далилу в конце концов забрали из школы ее родители, но опыт повернул честолюбивую модель в «депрессивное состояние».

«Затем, когда я пережила расстройство пищевого поведения, я почувствовала, что причина, по которой я была так откровенна и действительно хотела поделиться своей историей, заключалась в том, что я чувствую, что женские истории недостаточно известны», — сказала она.

Хэмлин сказала, что в конце концов она пришла к пониманию того, что сексуальность не должна быть «негативным явлением» и что женщины должны иметь свободу выбора в отношении своего тела и того, как они себя ведут.

Хэмлин сказала, что она вылечилась от расстройства пищевого поведения и благодарна за возможность поговорить об этом.

«Думаю, я просто решила действительно встать на защиту женщин и рассказать о том, что я переживаю, чтобы другие не чувствовали себя одинокими», — сказала она.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *