Мэттью Перри продает свой особняк в Малибу: почему актер отказывается от шикарного жилища?

В августе 2019 года актер Мэттью Перри попрощался со своей роскошной квартирой в Лос-Анджелесе. Мужчине она была не нужна, поэтому он решил ее продать. 

Теперь же, спустя всего один год, Мэттью вновь обращается на рынок недвижимости, однако не с целью приобрести новое жилище, а продать свой роскошный особняк. За этот белоснежный дом в районе Малибу актер просит 15 миллионов долларов. Кстати, квартиру он продал намного дороже.

Данный особняк имеет общую площадь в 500 квадратных метров. Он располагается на побережье океана, поэтому вид из окон впечатляет. Мэттью Перри провел в этом доме весь карантин и съехал оттуда лишь несколько недель назад. 

И действительно, удобное расположение особняка и продуманность его интерьера, позволяет провести самоизоляцию без ущерба для психологического и физического здоровья. В доме все сочетается идеально: 4 огромные спальни и три ванные комнаты. Помимо этого в доме есть игровая зона, а также собственный кинозал. А чтобы будущие жильцы особняка чувствовали себя всегда комфортно, у Мэттью есть личный спа-салон с наемными рабочими высшего класса. Как видим, самоизоляция у звезд Голливуда может проходить размеренно и с комфортом.

Практически весь дом выполнен в белых тонах. Он очень светлый и чистый. К сожалению, Мэттью приходится отказываться от этого роскошного жилища из-за всемирной пандемии. У актера начались проблемы с финансами, ведь из-за состояния здоровья и различного вида зависимостей, у Перри нет работы уже долгое время. Налоговые службы сообщают, что обслуживание такого дома с видом на океан, обходится очень недешево. Каждый год Мэттью платил только 400 тысяч долларов за его содержание. 

Поэтому в данный момент особняк Мэттью выставлен на продажу, а актер подыскивает себе более скромное жилище. Данный белоснежный дом находился во владении звезды сериала “Друзья” целых 9 лет. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *