Дочь Алека Болдуина стала жертвой ограбления: модель избили возле дома

Известная модель Айленд Болдуин является дочерью актера Алека Болдуина и актрисы Ким Бесинджер. На днях она стала жертвой нападения в двух шагах от собственного дома.

24-летняя Айленд совсем недавно отметила 6-летие жизни без булимии, девушка долгое время страдала от этого заболевания, в итоге ей удалось побороть недуг. Сейчас же модель пережила настоящий кошмар, который мог произойти только в фильме. Дочь Болдуина была ограблена на парковке собственного дома, более того злодеи избили молодую девушку. Конечно же Айленд сразу обратилась в полицию. На утро она обнаружила синяки на лице, которые сразу после нападения не проявились. Об этом происшествии модель решила написать на своей официальной странице в Инстаграм. Сделала она это для того, чтобы предостеречь своих подписчиков в это страшное для мира время.

Айленд сообщила, что на нее напала женщина. Модель сразу же поняла, что грабительница находилась под действием наркотических веществ. Она предположила, что женщине нужны были деньги, поэтому в отчаянии она напала на первую попавшуюся жертву.

Также Айленд рассказывает, что вместе с грабительницей был мужчина, однако он не тронул девушку, а только лишь убежал, когда появилась возможность.

“На парковке она ударила меня сильно по лицу, потом забрала все мои вещи и запрыгнула в свою машину. В это время ее муж просто дал деру” — объяснила Айленд.

Также дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер постаралась предостеречь своих подписчиков, которые, как и она, не могли себе представить, что такое возможно в нашем современном мире.

“Я публикую эту фотографию, чтобы напомнить вам всем о необходимости быть действительно осторожными и следить за тем, кто находится в вашем окружении. Сейчас настали очень трудные времена и мы должны следить друг за другом” — написала Айленд.

Конечно же подписчики подбодрили девушку и написали ей приятные слова поддержки. Мы надеемся, что синяки модели очень скоро заживут, а неприятные воспоминания поскорее забудутся.

Стоит отметить, что полиции удалось задержать грабительницу в очень короткие сроки. К счастью, на парковке находились свидетели, которые и помогли следствию разобраться в этом инциденте. Для модели была вызвана карета скорой помощи, в госпитализации не было необходимости.

Как объяснили правоохранительные органы, случаи грабежа и нападения в США сейчас увеличились. Связано это с тем, что многие люди остались без работы из-за пандемии. Денег не хватает у населения, поэтому приходится идти на крайние меры для выживания.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *