Дженнифер Лопес решила рассказать о своем трансгендерном племяннике самым необычным способом

Дженнифер Лопес решила рассказать миру о своем племяннике. Брендан Сколл является младшим ребенком старшей сестры знаменитости.

О существовании Брендона вообще никто особо и не знал. Лишь в 2017 году Джей Ло опубликовала в социальной сети фотографию мальчика, которому на тот момент было 16 лет. Однако тогда актриса не рассказывала о мальчике, как о трансгендере. Она просто подписала публикацию с большой гордостью, которая дала понять, что ребенок не такой как все:

“Это Брендан, младший сын моей сестры Лесли. Они стал тем человеком, который будет представлять свою школу на Всемирной конференции молодых людей в Вашингтоне. Я бесконечно ими горжусь!”.

Именно с того момента общественность узнала о существовании племянника и начала активно обсуждать жизненную позицию мальчика. Также фанаты были в восторге от того, как певица, с помощью местоимения “они” поддержала тяжелую позицию 14-летнего ребенка. На этом Дженнифер решила не останавливаться. На днях она презентовала короткометражный фильм, в котором подробно рассказала, как Брендон пришел к позиции трансгендера и про сложности этой дороги. В фильме звездная тетя называет мальчика “ниблингом”. Это слово является английским по происхождению и не имеет отношения к одному из полов. То есть, данным словом можно называть как племянника, так и племянницу. 

“Данная история очень близка для моего сердца, ведь она коснулась моей семьи. Речь в фильме идет о том, что мы должны принимать все изменения и вызовы нашей жизни с настоящей любовью и пониманием. Мы должны осознавать, что делаем все возможное для этого” — говорит Джей Ло в начале короткометражного фильма.

В этом фильме Брендан рассказал, как изначально семья отнеслась к его заявлению о трансгендере, а также поделился историей, что было после. 

“Я тогда учился в восьмом классе, именно тогда я впервые смог почувствовать себя комфортно. Произошло это после того, как я признался, что я транс. Просто я тогда устал лгать своей семье, поэтому решился и рассказал правду…”

На тот момент родственники Брендана не были готовы принять эту правду, ведь у них родилась девочка, а не мальчик. Серьезные разговоры и скандалы в семье привели к тому, что ребенок был готов покончить жизнь самоубийством. После попыток суицида, мать Брендана решила пересмотреть свои взгляды на жизненную позицию ребенка и приняла девочку как мальчика. 

Также в фильме Брендон поблагодарил свою тетушку Дженнифер Лопес за то, что она первая публично рассказала и поддержала его в нелегкое время. В данный момент 19-летний парень себя чувствует очень счастливым, самое главное, что теперь ему не нужно ничего ни от кого скрывать. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *