Меган Фокс резко высказалась о критики в свой адрес

Актриса и модель Меган Фокс уже несколько недель поддается критике со стороны общественности. Причиной тому стал роман с молодым американским исполнителем Колсоном Бейкером.

30-летний музыкант и 34-летняя актриса официально встречаются уже более трех месяцев, однако их роман вызывает целую бурю негативных эмоций.

В недавнем интервью, звезда картины “Трансформеры” решила поставить все точки над “И” и прокомментировать критику, с которой ей приходится сталкиваться каждый день. 

Актриса решила не сдерживать эмоций и очень грубо и резко ответила всем недоброжелателям. 

“По какой-то непонятной причине люди решили, что могут называть меня глупой, тщеславной или же просто шлюхой. По-моему, это просто какое-то безумие. Я в течение 15 лет имела точно такие же отношения, которые у меня есть и сейчас” — объяснила Меган Фокс.

Стоит отметить, что новые отношения Меган осуждает и ее бывший супруг Брайан Остин Грин. В своем недавнем интервью он также рассказал, что именно актриса стала инициатором развода. Более того, он узнал о том, что супруга ему изменяет еще за несколько месяцев до того, как это стало достояние общественности. Брайан осуждает свою бывшую супругу и старается сделать ей больно даже через социальные сети. Остин Грин недавно опубликовал фотографию своих детей в социальной сети Инстаграм и подписал ее так, чтобы Меган поняла, насколько она не права. Добавим, что в данный момент трое совместных детей проживают именно с Брайаном, Фокс в данный момент живет с новым возлюбленным. Конечно же, фанаты и подписчики сейчас осуждают Меган, как мать и полностью находятся на стороне актера.

Напомним, что Брайан Остин Грин и Меган Фокс заявили об официальном расторжении брака в мае 2020 года. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *