Новый роман Брэда Питта: кто стал избранницей голливудского красавчика

На днях голливудский актер Брэд Питт был замечен в аэропорту Парижа с немецкой моделью, которая намного младше его.

Западные СМИ сообщают, что 56-летний голливудский актер Брэд Питт отправился на отдых в один из самых шикарных курортов Франции. Он вылетел из Парижа на своем личном самолете в сопровождении немецкой модели. 27-летняя Николь Потуральски является одной из самых популярных моделей Германии.

В среду, 26 августа, папарацци успели запечатлеть возлюбленных в аэропорту Ле-Кастелле. Знаменитости соблюдали карантинные меры, поэтому были в масках и держали положенную дистанцию.

Французские журналисты ссылаются на слова инсайдеров. Брэд и Николь действительно находятся в отношениях, встречаться они начали недавно, сейчас же решили насладиться совместным отдыхом вдали от всех.

Данную информацию также подтвердило американское издание ОК!

“Они целовались, а Брэд относится к Николь с большим трепетом и вниманием. Кажется он даже не возражал, когда заметил, что люди видят их вместе. Она действительно настоящая красавица, и да, намного моложе Брэда”.

После того, как в сети появились первые совместные снимки Брэда и Николь, фанаты начали активно обсуждать новую избранницу актера. Они заметили тот факт, что Потуральски очень напоминает Анджелину Джоли в молодости. Стоит отметить, еще до того, как Николь была замечена с Питтом, многие подписчики в социальной сети Инстаграм отмечали необыкновенно сходство модели с актрисой.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *