Селена Гомес впервые за долгое время показала фигуру в купальнике

Популярная певица Селена Гомес несколько лет страдала от избыточного веса, вызванного проблемами со здоровьем. Сейчас, судя по всему, недуг оказался в прошлом.

В этом году Селене Гомес исполнилось 28 лет, в столь юном возрасте она является одной из самых популярных девушек в мире. На ее инстаграм аккаунт подписано более 190 миллионов человек, которые каждый день дарят своему кумиру комплименты и мощную поддержку.

Последние несколько лет исполнительнице действительно не позавидуешь. Проблемы настигают одна за одной, а ее эмоциональное состояние находится на грани срыва. И дело даже не в болезненном расставании со своей первой любовью — Джастином Бибером.

На нервной почве у Селены развилось тяжелое заболевание иммунной системы — а именно волчанка. Болезнь протекала так сложно, что Гомес пришлось перенести операцию по трансплантации почки. К счастью, все закончилось успехом и певица ушла на заслуженное восстановление.

https://www.instagram.com/p/CEXw1cLDY6C/

С того момент девушка очень редко показывает свое тело обнаженным, ее лишний вес стал большим комплексом. Последняя публикация в Инстаграме, где Селена с подружками запечатлена в купальнике, датируется год назад. Именно тогда поддержка от фанатов была максимальной. Многие подписчики отмечают, что Гомес с пышными формами выглядит намного эффектнее, чем когда она имеет худощавое телосложение.

Однако, Селена имеет на все свое мнение и прислушиваться к своим фанатам она не стала, а взялась за свой внешний вид очень категорично.

26 августа 2020 года исполнительница опубликовала на своей странице в Инстаграм видеозапись. Премьера ее нового клипа с известной американской поп-группой Blackpink. Видео длится несколько секунд, однако подписчики смогли рассмотреть Селену в красивом раздельном купальнике ретро-стиля. 

Можно заметить, как всего за один год певица преобразилась. Гомес выглядит идеально, начиная от подтянутой фигуры и заканчивая очень счастливым выражением лица. Никто даже не подозревал, что все это время она сидела на правильном питании и заставляла себя тренироваться. Конечно же, и в этот раз Селена Гомес не осталась без восторженных комментариев со стороны фолловеров. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *