Джеймс Леброн подготовил сюрприз в честь 34-го Дня Рождения своей жены Саванны Бринсон

С Днем Рождения, Саванна Бринсон! Красавица-брюнетка, которая замужем за американским баскетболистом, звездой НБА Леброном Джеймсом, отмечает свое 34-летие.

35-летний Леброн Джеймс празднует особый день своей «красивой» жены Саванны Бринсон! Маме троих детей 27 августа исполнилось 34 года, и ее звездный муж, звезда НБА написал в Instagram, чтобы показать еще большее восхищение ею: «МОЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ СИЛЬНЫЙ АМБИЦИОЗНЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, ДРАЙВЕР ЗАВЕРШИЛСЯ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ УДИВИТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ. Я НАЗЫВАЮ СВОЮ ЖЕНУ КОРОЛЕВОЙ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, МОЮ ЛЮБОВЬ, МОЮ ЖЕНУ! Я ПРОКРИЧАТЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, — начал он, имея в виду чемпионат НБА во Флориде, где он в настоящее время участвует в плей-офф.

Он завершил сладкое сообщение: «ПОЖАЛУЙСТА, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВАШИМ ДНЕМ, ВАШИМИ ВЫХОДНЫМИ, ВАШИМ МОМЕНТОМ ВРЕМЕНИ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!» В посте карусели он поделился тремя снимками своей красотки брюнетки-жены в синем брючном костюме с глубоким вырезом. Она соединила мощный образ с крошечной белой сумочкой и собрала волосы в пучок.

 Для своих прекрасных троих детей пары Леброн Джеймс младший, 15 лет, Брюс Максимум Джеймс, 12 лет и Жури Джеймс, 5 лет, и Леброн Джеймс доказал, что он такой большой и самый лучший папа уже много раз. Совсем недавно Саванна поделилась самым сладким посланием ко Дню отца 21 июня. «С Днем отца, мой малыш!! Тебя безмерно любят и ценят!!»

День рождения отмечается в семье Леброна в честь Саванны и проходит на фоне спортивных протестов после того, как полицейский Кеноша, штат Висконсин, застрелил невооруженного чернокожего Джейкоба Блейка. В то время как лига полностью поддерживала поддержку игроков НБА движения Black Lives Matter, «Милуоки Бакс» 26 августа решила бойкотировать свой пятый матч плей-офф против «Орландо Мэджик».

Как только «Бакс» решили не выходить на площадку, звезда «Лос-Анджелес Лейкерс» написала в Твиттере: «К черту ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! МЫ ТРЕБУЕМ ИЗМЕНЕНИЙ. SICK OF IT», — написал в ответ на новые кадры, демонстрирующие насилие со стороны полиции против невооруженных чернокожих. Он также написал в Твиттере свой гнев по поводу стрельбы в Блейка 24 августа. Он написал: «И вы все удивляетесь, почему мы говорим то, что говорим о полиции!! Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, что это за ужасы происходят???!!! Это точно еще один темнокожий мужчина. Это всё так неправильно и так грустно!! Жалко его, его семью и всех НАШИХ ЛЮДЕЙ!! Мы хотим законной СПРАВЕДЛИВОСТИ».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *