Старшая и младшая дочери певицы Бейонсе всё больше становятся похожими друг на друга!

Это была еще одна потрясающая прогулка для Бейонсе и ее детей, когда они были замечены весело проводящими время в Хэмптоне!

38-летняя Бейонсе, ее муж, 50-летний Джей Зи, и их дети (Блю Айви Картер, 8 лет, и близнецы Сэр и Руми, 3 года), этим летом наслаждались жизнью, даже несмотря на то, что глобальная пандемия коронавируса все еще продолжается. Семейная пара была замечена в двух разных местах на Восточном Лонг-Айленде в среду, 26 августа, когда звезда «Одиноких дам» весело проводила время со своей дочерью Руми. Именно здесь она прижимала свою малышку к руке, направляясь к докам, где она была в зеленой накидке, которая легко демонстрировала ее культовые ноги.

Между тем, маленькая Руми с каждым днем ​​все больше и больше похожа на свою старшую сестру Блю Айви! Она забавно оделась для прогулки на свежем воздухе в полностью белом наряде, в котором и мать, и дочь выбрали очень важный аксессуар: большую шляпу! Лишь в их летней обуви была одна резкая разница: Руми носила пару белых балеток, а Бейонсе решила пойти босиком.

В тот же день Jay-Z был замечен с генеральным директором Twitter Джеком Дорси и его соучредителем Roc Nation Тираном «Тай Тай» Смитом, где все участники были заняты оживленной дискуссией. 43-летний Джек был с Джеем и его семьей за два дня до этого, где все они замечательно проводили время друг с другом на небольшой лодке в Хэмптоне.

Именно здесь обладательница нескольких премий «Грэмми» поразила модным трендом, который этим летом носили и многие другие знаменитости: Дейзи Дьюкс! Она соединила их с потрясающей блузкой, снова прихватив маленькую Руми на руки во время их экстравагантной прогулки.

И Блю Айви, и Руми ранее этим летом сыграли эпизодические роли в музыкальном клипе Бейонсе на песню «Brown Skin Girl». Бей прижалась к Руми во время нескольких кадров (песня является частью ее визуального альбома Black is King), в котором также участвовали Наоми Кэмпбелл, Лупита Нионго, Келли Роуленд.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *