Анджелина Джоли отреагировала на новый роман Брэда Питта

Голливудская актриса Анджелина Джоли очень переживает, что новые отношения ее бывшего супруга могут навредить их совместным детям.

Брэд Питт, который долгое время был женат на Анджелине Джоли, изменил статус холостяка. На днях его заметили в аэропорту Франции, в компании молодой немецкой модели Николь Потуральски. Инсайдеры же сообщают, что актер и модель находятся в отношениях не так долго, однако они счастливы быть вместе.

Естественно, данные слухи дошли и до бывшей супруги актера 45-летней Анджелины Джоли. Знаменитость решила выразить свои мысли по этому поводу. Судя по всему, Анджелину беспокоит только одно — как новый роман отразится на “не идеальные” отношения между Брэдом и их совместными детьми. 

Об этом сообщает американское издание с ссылкой на инсайдера Джоли.

“Никаких романтических чувств по отношение к Брэду Анджелина не испытывает. Она никогда не вникала и не собирается разбираться в его личной жизни до тех пор, пока это не отражается на их общих детях. Для нее всегда в приоритете было и останется благополучие всех детей. Также ее очень беспокоит тот факт, что пока она все свое свободное время посвящает детям, Брэд же строит новые отношения” — объяснил инсайдер.

Также источник добавил, что актриса не планирует вступать в какие-либо отношения в ближайшее время. Для нее личная жизнь отошла на второй план, важнее цель, чем воспитание детей, она не видит. 

Стоит заметить, что актриса сама препятствует нормальному общению детей с их родным отцом. Недавно всплыла информация о том, что Анджелина уже более пяти лет не разрешает видеться детям с родителями Брэда. Хотя внуки безумно скучают за бабушкой и дедушкой, им всегда нравилось проводить время в особняке родителей Питта.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *