Как актер Арми Хаммер переживает развод: мужчина устроился работать строителем и переехал жить к другу

На днях американский красавчик Арми Хаммер отметил свое 34-летие. Накануне же, актер очень болезненно пережил развод со своей супругой Элизабет Чемберс. Однако нашел способ забыться и пережить тяжелый поворот судьбы.

Еще 25 мая 2020 года все, казалось бы, было хорошо в семье Арми Хаммера и Элизабет Чемберс. В этот день женщина опубликовала трогательный пост в социальной сети, посвященный 10-летию совместной жизни.

“Я всегда буду благодарна судьбе за тебя. За это прекрасное десятилетие, за семью, и этот прекрасный закат пятницы” — написала Элизабет для мужа.

Все фанаты и коллеги искренне радовались счастливой супружеской жизни этой знаменитой пары. Оказывается, их союз уже в тот момент разрушался на глазах. И уже 10 июля 2020 года пара заявила, после долгих и мучительных раздумий, они приняли решение развестись. 

“Это было удивительное путешествие, длиною в 10 лет. Но мы решили, что пора переворачивать страницу и начинать двигаться дальше. Мы оба начинаем новую главу, однако наши дети, наши отношения как родителей и друзей, всегда будут приоритетными” — объяснили оба супруга. 

Конечно, расставание стало большим испытанием для Арми и Элизабет. Но, как они и обещали, жизнь их началась с чистого листа. 28 августа Хаммер отпраздновал свое 34-летие. В этот день актер очень сильно удивил своих фанатов, ведь он посвятил пост своему лучшему другу Эштону Рамзи. Именно этот мужчина оказался рядом и помог справиться с мыслями о разводе Арми. Мужчина поддержал знаменитость очень необычным способом, он решил, что актеру следует забыться, при этом получить новые навыки, которые необходимы любому мужчине. Итак, Арми начал работать строителем под чутким руководством Эштона.

“Хочу познакомить вас с лучшим моим другом — Эштоном. Последние два месяца или чуть больше я прожил вместе с Эштоном, я работал вместе с Эштоном, и я путешествовал с Эштоном. Он самый лучший друг и начальник. Этот человек — самый отзывчивый друг, о которых можно только помечтать. Сегодня мой день рождения и я хочу поблагодарить тебя о поддержке, а также сказать: “Я люблю тебя, чувак!” — написал Арми под фотографией на своей странице в Инстаграм.

В свою очередь Рамзи не промолчал и решил показать фанатам актера, как тот два месяца трудился на стройке не покладая рук.

Видеозаписи с актером он сопроводил определенным текстом:

“Чувак, я не прекращу благодарить тебя за всю ту помощь, которую ты оказал. Тебя любят абсолютно все вокруг и ты один из самых лучших моих друзей. Не останавливайся, вперёд к новым свершениям!”.

Эштон Рамзи не имеет никакого отношения к киноиндустрии. Он нашел себя исключительно в мужских сферах деятельности. Его инстаграм страница полна фотографий со строек, рыбалки и посиделок в кругу мужчин. По профессии же Эштон — профессиональный строитель. Поэтому можно порадоваться за актера, у которого есть настоящий друг вне работы.

View this post on Instagram

Flying in to the next year like…

A post shared by Armie Hammer (@armiehammer) on

Праздновать свой День рождения Арми Хаммер не стал. Вечером же он отправился со своим верным другом встречать закат в место, где нет людей, животных и других существ.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *