Как Кэти Перри справляется с ролью мамы: первая публикация после рождения ребенка

Певица Кэти Перри старается ко всем событиям своей жизни относиться с юмором. На днях женщина опубликовала первую запись в социальной сети Instagram, после рождения ребенка.

Совсем недавно 35-летняя певица и ее возлюбленный 43-летний Орландо Блум стали родителями прекрасной девочки. Для актера быть папой не является чем-то новым и неожиданным, ведь он уже осваивает данную роль девять лет, воспитывая сына от первого брака. Наоборот, орландо справляется с обязанностями легко и старается во всем помогать своей будущей супруге. Кэти Перри же получает опыт материнства впервые, возможно многое для нее кажется необычным и сложным.

В любом случае, Кэти решила слегка повеселиться в социальной сети, опубликовав фотографию, которая показывает, как проходят ее первые дни материнства. Дочь знаменитостей Дейзи Дав в первые дни жизни требует огромное количество внимания и времени, поэтому звездные родители не успевают отвлечься на дела, связанные с карьерой или другой сферой деятельность. На своей странице в социальной сети Инстаграм, певица показала поклонникам фотографию двух родителей, которые находятся в пустыне и перекидывают друг другу маленького ребенка.

“Знакомьтесь, вот это я, после того, как кормила Дейзи весь день, передаю ее отцу, чтобы успеть приготовиться к появлению своего второго “ребенка” — написала Кэти в социальной сети.

https://www.instagram.com/p/CEav2jYB12H/

Долго гадать не стоит, что же это за “второй ребенок”. Именно так певица решила обозначить свою новую работу под названием “Улыбка”, Первую песню из этого альбома Перри презентовала 27 августа. В данный момент песня уже доступна к прослушке и скачиванию на всех музыкальных площадках мира. 

Напомним, что незадолго до рождения Дейзи Дав, Кэти решила провести экскурсию по своему дому в прямом эфире. Знаменитость показала комнату для своей дочери, которая окрашена в нежные теплые тона. Также за месяц до появления малышки, звездные родители определились с ролью крестной матери. Ею станет голливудская актриса и подруга семьи Дженнифер Энистон.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *