Брайан Остин Грин не теряет надежды вернуть Меган Фокс

Меган Фокс уже несколько месяцев счастлива в новых отношениях с певцом Колсоном Бейкером. А вот бывший супруг Брайан Остин Грин не может смириться с утратой и надеется, что однажды он сможет вернуть жену.

На днях Брайан Остин Грин решил пообщаться со своими фанатами в социальной сети Инстаграм. Для этого он выбрал функцию прямого эфира, где ответил на самые интересные вопросы от подписчиков. Больше всего фанатов волновало, как актер относится к новому избраннику своей бывшей жены. Брайан не стал скрывать своих чувств и ответил честно.

“Я никогда в жизни не пересекался с ним, поэтому не имею никакого понятия о том, какой это человек. Но я никогда не слышал от него лично чего-то плохого, да и меган не рассказывала ничего такого. Я слышал о нем плохие истории, которые рассказывали другие люди, но и про меня ведь много плохого говорят за спиной. Но я то знаю, что это все неправда. На данный момент у меня нет к нему никаких претензий. Я только сейчас надеюсь на то, что он и Меган счастливы. Для меня действительно очень важно, чтобы она, и все кто ее окружает, были счастливы” — откровенно заявил Брайан.

На первый взгляд актер вроде бы очень положительно настроен на новые отношения его бывшей супруги. Но, совсем недавно, он в социальной сети высмеял совместную фотографию Колсона и Меган, более того, он пристыдил Фокс на своей странице в социальной сети, намекнув на то, что она плохая мать. Тем не менее, Брайан очень скоро постарался ответить на следующий вопрос от подписчиков в прямом эфире. Его спросили, смог бы ли он простить свою жену и вернуть на место все то, что Меган поломала?

“Мы ничего не знаем наперед, но никогда не говори “никогда”. Я очень верю в то, что люди идут по определенному пути, иногда эти пути пересекаются, а иногда и расходятся. У нас ведь были прекрасные отношения и прекрасная жизнь на протяжении долгих 15 лет, мы воспитываем троих детишек. Мы вместе многое преодолели. Да, сейчас наши дороги разошлись, и Меган сейчас делает то, что делает ее счастливой в данный момент. А я стараюсь делать то, что собственно и делаю. Это не говорит о том, что мы не любим наших детей или мы безответственные люди. Чтобы заботиться правильно о своих детях, в первую очередь нужно заботиться о себе. Во всяком случае, я желаю Меган только всего самого лучшего, того, чего желаю и себе” — подытожил актер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *