Кэти Перри откровенно о браке с Расселом Брэндом: «Это было похоже на торнадо!»

Кэти Перри рассказывает о своем браке с Расселом Брэндом через девять лет после того, как пара рассталась в 2011 году.

Во время интервью телеканалу 60 Minutes Australia, которое вышло в эфир в воскресенье, 35-летняя поп-певица откровенно рассказала о своем браке с 45-летним Брэндом и охарактеризовала эти отношения как «первое нарушение моего идеалистического ума».

«У меня был большой успех в 23, 24 и 25 лет, а затем я встретила, как мне казалось, кого-то интересного и вдохновляющего. Это было похоже на торнадо, все происходило одновременно!», — рассказала она.

Певица, исполнительница хита «Smile» добавила, что она «всегда находила отклик в трениях, сопротивлении и проблемах», и сказала, что знает это о себе.

Бренд и Перри поженились еще в 2010 году, а в следующем году в конечном итоге разорвали свой 14-месячный брак.

В июле 2013 года на обложке «Vogue» Перри рассказала, что Брэнд был тем самым инициатором, кто решил расторгнуть их брак, когда он отправил ей текстовое сообщение, информирующее её о том, что он планирует подать на развод.

«Он очень умный человек, и я была влюблена в него, когда вышла за него замуж», — сказала Перри изданию. «Скажем так, я ничего о нем не слышала с тех пор, как он написал мне, что разводится со мной 31 декабря 2011 года».

Во время беседы с 60 Minutes Australia Перри также рассказала о своих нынешних отношениях с женихом Орландо Блумом, назвав их «здоровыми, фрикционными, очень открытыми, очень коммуникативными, ничего не скрываемыми».

«Это похоже на то, что нам, вероятно, следует перейти на новый уровень отношений, пройти в другую комнату, чтобы обсудить что-то, с чем мы не согласны, потому что мы просто сделаем это публично», — добавила она. «Но я думаю, что, если мы вместе доживем до конца, мы будем величайшими учителями друг для друга».

Она продолжила: «Свидания — это другое дело. Любители выходных? Это весело, это конфетка. Это солидно. Это похоже на основное блюдо».

43- летний Орландо Блум и 35-летняя Кэти Перри и недавно поприветствовали пополнение в своей семье — дочь по имени Дейзи Голубь — и собирались связать себя узами брака в Японии ранее этим летом, но отказались от этой идеи из-за продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *