Певица Адель подверглась сильной критике из-за последней публикации в социальной сети Instagram

32-летняя популярная певица Адель подверглась сильной критике со стороны фанатов. Она опубликовала фотографию, на которой представлена с прической банту — это и вызвало негодование.

Недавно Адель завершила свое похудение, она рассталась с 45 килограммами лишнего веса и теперь может спокойно демонстрировать идеальную фигуру. Чем собственно и занимается последнее время знаменитость. Однако, если прошлые публикации вызывали восхищение и некую зависть, то последняя вызвала огромный шквал критики. На фотографии певица стоит в купальнике, на котором изображен флаг Ямайки. На голове у знаменитости традиционная прическа той местности — банту (небольшие узелки, которые завязаны по всей голове), а также за спиной красуются роскошные желтые перья. Образ дополнен крупным колье, золотыми сережками и большим количеством колец.

Данный пост певица опубликовала не просто так. Дело в том, что в этот день в Лондоне всегда проходит карнавал, который посвящен определенным странам с темнокожим населением. Адель в этом году выбрала для себя образ ямайской женщины. К сожалению, фестиваль в этом году проводить запретили, так как есть угроза сильной вспышки коронавируса. Некоторые же страны решили провести небольшие мероприятия у себя на территории. Адель не стала исключением, она нарядилась и от всей души хотела поздравить британцев с традиционным праздником, к сожалению, ей это не удалось.

https://www.instagram.com/p/CEh6gF5AwXh/

“Я счастлива, что смогу принимать участие в карнавале Ноттинг-Хилл, мой самый любимый Лондон” — подписала фотографию Адель.

Через несколько минут после публикации поста в комментариях начали появляться негативные отзывы. Подписчики обвинили артистку в неуважительном отношении к культуре темнокожей части населения.

“Каждый день темнокожие женщины подвергаются дискриминации со стороны общественности за то, что они заплетают у себя на голове банту и разные косички, а белокожие почему-то нет. Это совсем несправедливо, и это сильно бесит народ”, “Отписываюсь от тебя, ты не имела никакого права делать себе прическу банту, и на этом точка”, “Эта прическа была совсем неуместна, прекратите себе приписывать культуру темнокожих, банту создавали не для таких как вы” — так выглядят комментарии под публикацией Адель.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *