Во время купания в озере Стасси Шредер оголила свой беременный животик

Бывшая звезда сериала «Правил Vanderpump» Стасси Шредер наслаждалась еще одним озерным днем ​​со своим женихом Бо Кларком. На этот раз она окунулась в воду, держа на буксире свой весьма округлившийся животик — без спасательного жилета поверх бикини!

32-летняя Стасси Шредер решила окунуться в воду на день у озера со своим 40-летним женихом Бо Кларком. Бо поделился в Instagram Story видео, в котором бывшая звезда сериала «Правила Вандерпамп» оставалась на плаву в черном бикини 30 августа, оголив свой округлившийся беременный животик, который выглядывал прямо из воды. Хотя на ней не было спасательного жилета, Стасси оставалась рядом с надувным спасательным кругом.

«Слава богу, твоя грудь держит тебя на плаву», — поддразнивал Бо в видео, но Стасси не расслышала шутку своего жениха. «Что ты сказал?» — позвала она, и Бо притворился глупым, как будто он говорил не только о груди своего любимой. Стасси сменила тему и пошутила, что их будущий ребенок «заморожен», потому что озеро было «таким холодным».

https://www.instagram.com/p/CEjZ84GHMsk/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

В тот же день Бо явно восхищался Стасси Шредер, потому что он также поделилась фотографией выпускников популярного шоу «Браво», сидящих на краю своей лодки. На тот раз на Стасси было еще несколько слоев одежды: мягкая шляпа от солнца и накидка с юбкой, пока она нежно прижимала руками своего малыша в животике. «Мои сладости!», — с большой любовью написал Бо над постом поверх снимка.

Стасси и Бо очень любят жизнь на озере! Ранее в августе они также отдыхали на озере Мид в Неваде, и Бо поделился фотографией, на которой он управляет лодкой в ​​одной руке и держит красную соло-чашку в другой. «Мне это было нужно», — подписал ведущий подкаста фото с вечеринки, но пояснил, что он не игнорирует рекомендации CDC в период пандемии коронавируса COVID-19. Он добавил: «Мы все провели тестирование на COVID-19 и результаты оказались отрицательными, и только теперь мы находимся на карантине в одной лодке».

«Мы», о которых говорил Бо, включали их бывших коллег по реалити сериалу телеканала «Браво»  «Правила Vanderpump» Тома ШварцаКэти Мэлони, Джакса Тейлора, Бриттани Картрайт и Лалу Кент (включая ее жениха Рэндалла Эммета). Воссоединение на озере доказало, что увольнение Стасси Шредер из американского реалити сериала «Vanderpump Rules» в начале июня не разрушило ее дружбу с актерами.

Независимо от того, удастся ли вернуться Стасси в реалити сериал «Правила Vanderpump» спин-офф шоу после того, как выяснилось, что она и 37-летняя Кристен Доуте (которую Браво также уволили) распространяли в Твиттере сообщения расистского характера,  а также сообщали о своем прежнем сотрудничестве звезды, Вера Stowers, в полицию за преступления, что Вера не совершала. Лиза Вандерпамп 25 августа написала в Твиттере, что «нет достоверности в истории о спин-оффе для Стасси Шредер».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *