Бритни Спирс показала несколько поз йоги из своей тренировки, которыми овладела за период пандемии

Бритни Спирс продемонстрировала несколько поз йоги — все они требовали стойки на руках, которые она выполняла в коротких шортах, которые вы захотите использовать в своем собственном тренировочном распорядке.

38-летняя Бритни Спирс в основном является гуру йоги в Instagram, но знаете ли вы, что она была на столько гибкой? 1 сентября Бритни сообщила обновленную информацию о своем прогрессе в фитнесе, опубликовав три фотографии, на которых она делает стойки на руках, в своей истории в Instagram. На первом фото Бритни сделала позу, похожую на лук и стрелы, а на следующем фото поп-звезда делает стойку на руках у зеркальной стены!

View this post on Instagram

#BritneySpears stories

A post shared by BritneySpears Russia (@spearsrussia01) on

На последней фотографии Бритни вообще не требовалось стены — она ​​сделала стойку на руках на коврике посреди тренажерного зала. На каждой фотографии певица, исполнительница хита «Toxic» представила разные наборы тренировочных упражнений, представив короткие шорты разных цветов: серого, ярко-розового и черного! В течение многих лет Бритни хвасталась своими гибкими позами йоги в Instagram, поэтому неудивительно, что она теперь может полностью бороться с гравитацией.

Бритни удавалось продолжать заниматься йогой на протяжении всей пандемии. 6 июля Бритни поделилась видео, на котором она делает наклоны назад, позы собаки вниз и позы собаки вверх — и все это в маске — на пляже! Она сделала то же самое в еще одном видео с пляжной тренировки, которым эксперт по йоге поделилась в Instagram 12 августа.

Однако Бритни полагается не только на йогу, чтобы оставаться в идеальной подтянутой форме. Принцесса поп-музыки танцует со времен «Ой!… Я сделала это снова» и любит делиться клипами со своими ногами в Instagram и TikTok. Однако, поделившись одним из таких видео 24 августа, Бритни признала, что есть одна вещь, из-за которой «очень трудно» придерживаться строгого режима фитнеса.

«Сейчас это очень тяжело, потому что действительно некуда идти, и все закрыто… .. но я клянусь Богом, еда никогда не была такой вкусной!!!!», — призналась Бритни под клипом, в котором она трясет свое сердце: «Эластичное сердце», пользователя Sia. Она добавила: «Я слышала, как люди говорят…. «любите людей, которые любят еду»,…. черт возьми, я, должно быть, действительно любима!!!!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *