Ченнинг Татум в костюме феи презентовал свою первую детскую книгу

Самоизоляция по-разному действует на людей. Кто-то паникует, впадает в депрессию или находится на стадии нервного срыва, а кто-то раскрывает в себе новые таланты.

К числу последних с легкостью можно отнести голливудского актера и звезду франшизы “Шаг вперед” Ченнинга Татума.

У Ченнинга есть 7-летняя дочь Эверли, которая была рождена в браке с актрисой Дженной Дьюэнн. Сейчас холостой Татум очень часто проводит с дочерью время наедине. Знаменитость вдруг понял, что у него отлично получается выдумывать интересные сказки, которые безумно нравятся его ребенку. Именно поэтому он написал свою первую в жизни книгу для детей. Свою работу он посвятил дочери Эверли.

Об этом рассказал сам Ченнинг на своей личной странице в социальной сети Инстаграм. Сделал он это достаточно впечатляющим образом. Для презентации книги он решил нарядиться в костюм феи, которая читает новую книгу своей маленькой дочери. 

“Ребята, я не знаю как у вас обстоят дела, но у меня на карантине жизнь приняла абсолютно непредсказуемый поворот. В какой-то определенный момент я понял, что провожу очень много своего времени в комнате моей дочери Эверли, и таким образом, я открыл в себе своего внутреннего ребенка. И вот в моих руках плод моей работы для этой маленькой девочки. Я так подозреваю, что сейчас говорю о девочке, которая находится внутри меня самого” — подписал снимок актер. 

Свою первую работу Ченнинг Татум назвал “Единственная и неповторимая Спаркелла”. Кто прочитал описание этой книги, то может сделать выводы, что речь в ней идет об дружеских отношениях отца и дочери, а также о воспитании у ребенка правильной самооценки. По сценарию девочка Спаркелла собирается в школу, ее ждет первый день в новом коллективе. Она очень переживает и постоянно проверяет, все ли она взяла необходимое. Далее сюжет разворачивается уже в школе, где при знакомстве с новыми одноклассниками выясняется, что одежда и школьные принадлежности с блестками и другими аксессуарами, совсем не нравятся ребятам. 

На следующий день Спаркелла принимает решение прийти в школу без своих любимых школьных принадлежностей, а также в скромной одежде. Она безумно хотела всеми силами понравится новым товарищам. Вскоре она поняла, что очень важно оставаться в любой ситуации собой, конечно же, разобраться в этом ей помог любимый папа. 

Данную книгу прочитать общественность сможет еще не скоро. Старт продаж планируется на май 2021 года. Вполне возможно, что до этого времени новоиспеченный писатель Ченнинг Татум выпустит еще несколько занимательных книг для детей и их родителей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *