Дети Джессики Симпсон на 1 сентября решили одеться не совсем традиционно для праздника в честь начала учебного года

Детям Джессики Симпсон, возможно, все равно придется посещать уроки онлайн, но она все же нарядила их для восхитительной фотографии на память о первом школьном дне.

Каждый родитель хочет оставить в фотографиях на долгую память о первых школьных днях своих детей, по крайней мере, на протяжении классов начальной школы, прежде чем они станут подростками. 40- летняя Джессика Симпсон всегда документировала свою 8-летнюю дочь Максуэлл Дрю Джонсон и 7-летнего сына Эйса в день начала нового учебного года. Однако на 2020 год обучение в Лос-Анджелесе будет осуществляться удаленно из-за продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19, поэтому 40-летняя актриса, певица, предприниматель попросила детей вместе позировать дома в первый день их второго и третьего класса.

Исчезла обычная школьная форма ее детей, и вместо нее Макси можно было увидеть в синих джинсовых шортах с яркой зеленой-розовой с желто-черными вставками курткой в ​​западном стиле поверх нее. Она сочетала это с поношенными кроссовками и заплела свои длинные светлые волосы в одну длинную косу сбоку.

Максвелл нежно обнимала своего младшего брата. По крайней мере, Эйс выглядел так, как будто он уже приготовился на урок, с большим черным рюкзаком на плечах. У него даже были светлые волосы с несколько взъерошенными прядями на макушке. Эйс также был одет небрежно: сине-зеленая толстовка с завязками и золотые шорты карго.

«Первый день во 2-м и 3-м классе для этих двух детей. У Эйса разбитая губа, а у Макси пораненный подбородок. Завершили дети лето сильно #MAXIDREW #ACEKNUTE», — подписала Джессика фото своих детей. Похоже, они находились прямо у входной двери семейного дома, который они делят со своим отцом и мужем Джессики Эриком Джонсоном, 40 лет, и младшей сестрой Берди, 1 год. Джессика Симпсон не уточнила при каких обстоятельствах, и как эти милые лица ее детей удалось так поранить.

В прошлые годы Джессика делилась школьными фотографиями Максвелла и Эйса в красно-темно-синей школьной форме. Вы можете увидеть, как мило Макси выглядела в своем на фото выше, когда она пошла в детский сад в 2017 году. Но коронавирус COVID-19 заставил государственные школы Лос-Анджелеса этой осенью продолжить онлайн-обучение, а открытые исключения для частных школ еще не даже рассматриваются, поэтому дети продолжают учиться дистанционно удаленно. Если из-за угрозы передачи коронавируса для округа Лос-Анджелес еще недостаточно безопасно открывать парикмахерские, салоны, тренажерные залы и столовые в помещении, просто представьте, на что будет похожа школа с сотнями детей в одном закрытом помещении.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *