Энди Коэн опубликовал интимные фото лучшего друга Андерсона Купера, не спрашивая его разрешения

Энди Коэн испытывал ностальгию по своим прошлым каникулам со своим лучшим другом Андерсоном Купером. Итак, ведущий ночного ток-шоу на Браво «Смотрите, что происходит вживую с Энди Коэном» (WWHL) вспомнил о хороших временах фотографиями Андерсона без рубашки… которые, очевидно, «разозлили» ведущего CNN!

Уезжать из страны в условиях пандемии для американцев практически невозможно, а это означает, что 52- летний Энди Коэн не смог сделать новые селфи со своим партнером по путешествиям, 53-летним Андерсоном Купером. Итак, ведущий «Watch What Happens Live» с Энди Коэном сделал для себя следующий наилучший вариант: опубликуйте фотографии лучших моментов своего друга с прошлых каникул! 1 сентября Энди поделился парой драгоценных кадров из своей фотопленки — одна фотография Андерсона без рубашки с цветком, заправленным за ухом, а другая — телеведущий CNN, снова демонстрирующий свой пресс на лодке — пока он вспоминал старые добрые времена.

Однако у Энди не было разрешения публиковать эти селфи без рубашки. «Если бы это был обычный год, я бы был в отпуске со своим приятелем … угрожая опубликовать его фотографии без рубашки. Но, сейчас 2020 год, и я сижу у себя дома, поэтому решил, что просто отправлю во всемирную паутину эти фото, не спрашивая, и разозлю его!»- дерзко подписал пост король телеканала Браво. Энди хорошо знает своего друга.

«Андерсон так зол на меня, ребята», — поддразнил Энди в обновленном видео, которое он опубликовал в своей истории в Instagram. В свою защиту исполнительный продюсер «Real Housewives» сказал, что ему было «скучно», и что его годичный сын, Бенджамин Аллен Коэн «спал». Ближе к концу видео Энди даже дружески пригрозил: «… и, может быть, я опубликую еще фотографии Андерсона без рубашки». Судя по комментариям под фотографиями Андерсона, подписчикам Энди это очень бы понравилось!

«Я требую больше контента #silverfox!», — прокомментировала комик Бриджит Эверетт, а ресторатор и лучший друг Энди Брюс Боззи написал: «Hubba Hubba». Поклонники высказывали похожие замечания, оставляя такие комплименты, как «Омг. Андерсон такой горячий!!!» и «Черт побери, я люблю Андерсона».

Печально видеть, что Энди и Андерсону приходиться сидеть дома, но, по крайней мере, они уже успели вместе совершить несколько поездок! Знаменитый дуэт побывал в тропиках на Бора-Бора в 2017 году, а в 2013 году отправились в Транкозу, город в Бразилии (в итоге Андерсон построил там дом).

Однако Энди и Андерсон оба озабочены новыми ролями: быть отцами-новичками! Энди совсем недавно стал отцом первенца, Бена, благодаря помощи суррогатной матери в феврале 2019 года, в то время как Андерсон только что приветствовал своего первенца сына, драгоценного ребенка по имени Уайат Морган Купер, обратившись к услугам суррогатной матери в апреле 2020 года. Надеюсь, это гарантирует, что они станут лучшими друзьями, как и их отцы.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *