Кэти Перри показала, как выглядит ее фигура спустя неделю после родов: до идеала далеко!

Американская певица Кэти Перри полностью вернулась к обычной жизни после родов. Она уже презентовала свой новый альбом, а еще показала, как выглядит ее фигура на пятые сутки после рождения дочери.

Ровно неделю назад голливудский актер Орландо Блум сообщил общественности радостную новость — его возлюбленная родила девочку, которую назвали Дейзи Дав.

На протяжении всей беременности певица очень честно и без приукрашения рассказывала своим фанатам о самочувствии, делилась эмоциями и совсем не стеснялась своего изменившегося тела. Она и радовалась за то, что впервые станет мамой и жаловалась на гражданского мужа в определенные моменты.

Многие знаменитые женщины после того, как у них появляется ребенок, ставят свою карьеру на паузу или вовсе завершают ее. Кэти не относится к таким мамам, она уже смогла презентовать свой новый альбом “Улыбка”, и сейчас занимается продвижением своего продукта в социальной сети Инстаграм.

В минувшее воскресенье в Америке прошла музыкальная премия MTV VMA, если бы не роды, то Кэти Перри презентовала бы одну из своих песен именно на этом мероприятии. Однако, ситуация сложилась иначе, и премию певицы смотрела по телевизору.

Перри призналась, что это мероприятие всегда для нее было одним из самых любимых, поэтому в тот вечер она немного загрустила. А после решила, что полностью игнорировать событие она не станет, поэтому опубликовала свою фотографию, на которую наложила стикер с эмблемой премии. На кадре певица представлена в бюстгальтере для кормления и послеродовых трусах.

Знаменитость позирует на фоне ванной комнаты, заметно, что она совсем еще не пришла в форму после беременности. Даже на этой фотографии она решила включить свое чувство юмора и креатив. Кэти отметила на публикации страницы, где можно заказать данное белье. Обычно так делают знаменитости, фотографируясь по Красной дорожке.

Больше всего фанатов насмешила отметка, которая характеризует макияж и прическу певицы “@истощение”. Отметим, что у Перри никогда не было проблем с чувством юмора.

Данная фотография показывает, что знаменитость не спешит вернуться в былые формы, для нее сейчас важнее обрести душевное равновесие и понять, насколько материнство бывает счастливым. Кэти не та женщина, которая может позволить себе издеваться над своим телом с помощью экстремальных диет. Она никогда не могла похвастаться идеальными формами, а в данный момент ей это вообще ни к чему.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *