Музыкант Ашер пребывает в ожидании своего третьего ребенка!

Радостной новостью поделилась сегодня известное американское издание: музыкант Ашер в скором времени станет папой третий раз.

Ашер станет счастливым отцом уже третий раз подряд. У музыканта уже есть двое детей от первого брака с Тамекой Фостер. В данный момент он ожидает пополнение со своей новой возлюбленной Дженнифер Хадсон, для нее этот малыш станет первенцем.

Об этом событии стало известно благодаря вездесущим папарацци. Фотографы смогли запечатлеть Ашера с Дженн возле студии звукозаписи в Лос-Анджелесе. Животик музыкального продюсера настолько большой, что усомниться в беременности просто невозможно.

Более того, один из анонимных инсайдеров подтвердил беременность и сообщил, что пара очень взволнована, но бесконечно счастлива. О том, что Ашер и Дженн вместе поползли слухи еще осенью 2019 года. Тогда их двоих заметили на большом мероприятии в Голливуде. Дженнифер была приглашена туда, как один из успешных музыкальных продюсеров, скорее всего, благодаря ее профессии и произошло знакомство с Ашером.

После того, как Ашер Рэймонд расстался со своей первой супругой Тамекой Фостер, он сразу же вступил в отношения с менеджером Грейс Мигель. Они встречались целых семь лет и только потом решили связать себя узами брака. К сожалению, их брак просуществовал 3 года и пара заявила о разводе. 

“Хорошо все взвесив, мы приняли решение с Грейс расстаться, поэтому теперь мы больше не пара. Мы останемся навсегда очень близкими людьми, которые поддерживают друг друга в разных жизненных ситуациях. Мы продолжаем любить друг друга, но при этом идем дальше разными дорогами” — шлось в официальном заявлении пары.

К счастью, или к сожалению, в браке с 51-летней Грейс Мигель у Ашера больше не появилось детей. Единственными его сыновьями на данный момент являются 12-летний Ашер и 11-летний Навид, которые появились от первого брака. Кстати, в союзе с первой супругой Ашер прожил всего два года. На данный момент он не спешит жениться на беременной Дженнифер Хадсон. Скорее всего музыкального продюсера это устраивает, а возможно музыкант готовит ей сюрприз. 

В любом случае пара скоро станет родителями, а это куда счастливее момент, чем предложение руки и сердца.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *