Вот это поворот! Актриса Марисоль Николс является агентом под прикрытием в реальной жизни

Голливудская актриса Марисоль Николс оказалась не только талантливым спецагентом на экранах телевизоров, но и прекрасным сотрудником ФСБ в реальной жизни.

46-летняя актриса Марисоль Николс известна многим по главной роли в сериале “Ривердейл”. Как выяснилось совсем недавно, женщина совмещала работу над сериалом с реальной работой в ФСБ. Знаменитость уже 8 лет трудится на благо страны под прикрытием.

Стоит отметить, что Марисоль сыграла в нескольких картинах, которые были связаны с преступным миром. Однако никто даже подумать не мог, насколько актрисе близка эта тема.

Федеральное бюро расследований США приняло Марисоль Николс на работу в 2012 году. Тот период жизни для женщины, как для актрисы, выдался не самым успешным. Ее перестали приглашать на прослушивания, карьера резко пошла вниз. Она приняла решение служить на благо народу любимой страны. Марисоль с того момента помогает агентам ФБР вычислить педофилов, также в ее полномочия входит рассмотрение дел, связанных с сексуальным рабством.

Можно сказать, Марисоль применяла свои актерские навыки на благо полиции. Главная ее миссия была сыграть мать-сутенершу, которая готова отдать своего ребенка педофилу, лишь бы получить деньги. Таким образом полиция заполучала адрес и достоверную информацию о месте проживания и преступной деятельности педофила. В некоторых случаях, Николс даже сама притворялась ребенком.
Стоит отметить, что такая обширная работа была проведена не только на территории США, но и за ее пределами. Марисоль помогает бороться с сексуальным насилием детей по всему миру. 

После того, как стало известно о втором виде деятельности Марисоль Николс, ее персоной заинтересовались многие кинокомпании. Например, Sony Pictures Television запускает новый проект, в котором продюсером выступила именно эта актриса. Также она сыграет главную роль в этой картине. Ну а все любители сериала “Ривердейл” могут ликовать, ведь несколько месяцев назад, создатели заявили, что намерены начать съемки нового сезона.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *