Жерар Депардье сел за руль после пары бокалов пива: актера остановила полиция

На днях полиция остановила Жерара Депардье за нарушение правил дорожного движения. Актер сдал тест на алкоголь, которые показал положительный результат.

Совсем недавно популярный французский актер Жерар Депардье попал в огромный скандал, его обвинило несколько женщин в изнасиловании. Карьера актера пошатнулась, как и эмоциональное здоровье. Казалось бы, знаменитость должен был взять себя в руки и доказать, что прощение его поведению обязано быть, но нет. На днях Жерар попал еще в один неприятный инцидент.

Как сообщают французские таблоиды, Жерар Депардье передвигался по улицам Парижа на личном скутере, однако его маневры привлекли внимание дорожной полиции. Во время движения по одной и улиц столицы актер нарушил правила дорожного движений, из-за чего был остановлен. 

Естественно, правоохранительные органы изначально не знали, что за рулем скутера находится актер. Они заметили, что водитель пересек перекресток на красный свет и стоп-линию на дороге. После просьбы полицейских остановиться, Жерар не сопротивлялся и прижался к обочине. Когда же он снял с себя шлем, то дорожная полиция поняла с кем им пришлось столкнуться. Самостоятельно полицейские не стали принимать никаких решений, они сразу же оповестили о случившемся своего комиссара. Был отдан приказ привести актера в полицейский участок. 

Правоохранительные органы заметили, что от актера пахло спиртным, поэтому предложили ему пройти тест на содержание алкоголя в крови, Жерар не сопротивлялся. Когда тест показал положительный результат, Депардье признался, что перед тем как сесть за руль скутера, он выпил несколько бокалов пива со своим приятелем.  

Комиссар принял решение лишить знаменитость транспортного средства. Был ли выписан штраф актеру — неизвестно. Сам Депардье не стал комментировать данную ситуацию.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *