Это никогда не закончится: Эмбер Херд подала новый иск против Джонни Деппа

Актриса и звезда “Аквамена” 34-летняя Эмбер Херд вновь решила пощекотать нервы Джонни Деппу. Она подала новое заявление в суд, обвиняя бывшего супругу в клевете.

Совсем недавно весь мир радовался тому, что в судебных разбирательствах между Эмбер Херд и Джонни Деппом наконец-то будет поставлена точка. Но нет, кажется, актрисе нравится ходить на заседания суда и нервировать своего бывшего мужа. На этот раз она обвиняет актера в том, что он создал компанию, цель которой полностью разрушить жизнь Эмбер. Она уверена, что Джонни распространяет клевету и хочет полностью разрушить ее карьеру. Новый иск, поданный Херд в этот раз требует от актера моральной компенсации в размере 100 миллионов долларов США.

Как сообщает американское издание People, Эмбер явилась в здание суда 10 августа с новым иском в руках. В этот раз она выбрала суд в штате Вирджиния. Актриса потребовала от представителей закона внепланово отменить иск Джонни Деппа, который предполагает моральную компенсацию 50 миллионов долларов. Вместо этого, она требует от обидчика 100 миллионов, указанные во встречном иске.

“Организация ложной компании, с целью клеветы моей персоны” — так в своем обращении заявила звезда “Аквамена”. Также она рассказала, что Джонни Депп полностью имел контроль и манипуляцию над ее аккаунтами в социальных сетях.

Также она уверена, что две петиции, которые общественность подписала, чтобы лишить Эмбер Херд роли в продолжении Аквамена, были созданы именно ее бывшим супругом. Эмбер говорит, что он не просто их создал, но и полностью курировал, контролировал, поддерживал и распространял. Из-за этих петиций, ей было отказано в роли долгожданного “Аквамена”. Также знаменитость потеряла свой контракт с мировым брендом L’Oreal, руководство приняло решение отстранить ее от рекламной деятельности.

“Данный поток лжи и клеветы, который обрушился в адрес Эмбер Херд, является прямой попыткой разрушить ее жизнь и карьеру. Все потому что она стала жертвой домашнего насилия, жертвой актера Джонни Деппа” — идется в заявлении.

Пока неизвестно, как суд отреагировал на новый иск от актрисы. Известно только то, что судебные разбирательства между бывшими супругами должны были закончится в сентябре 2020 года. Верховный суд Лондона должен принять окончательное решение по делу домашнего насилия и клеветы.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *