Рианна на шоу с Опрой Уинфри признаётся, что всё еще любит Криса Брауна

Во время разговора с Опрой в 2012 году Рианна рассказала о своем нынешнем положении с Крисом Брауном и призналась, что всегда будет любить его, несмотря на их смутное прошлое.

 Это интервью между Рианной и Опрой на самом деле имело место еще в 2012 году в сериале Опры Next Chapter на OWN. Затем он был повторно использован и загружен для эпизода подкаста Опры 2 сентября 2020 года, SuperSoul Conversations Опры.

Рианна никогда не перестанет любить Криса Брауна. Певица поговорила с Опрой Уинфри в эпизоде ​​2 сентября шоу Опры SuperSoul Conversations и подробно рассказала о ее отношениях с Крисом. Во время чата она признала, что Крис — ее «настоящая любовь», и сказала, что считает его «любовью всей своей жизни».

«Мы снова восстановили дружеские отношения, и теперь мы очень, очень близкие друзья», — объяснила Рианна. «Мы снова построили доверие, и все. Мы любим друг друга и, наверное, всегда будем любить. Это не то, что мы собираемся изменить. Это не то, что вы сможете изменить, если когда-либо были влюблены».

Однако РиРи подтвердила, что они с Крисом больше не видятся в романтическом контексте. «Он пребывает в отношениях с самим собой», — сказала она (У Криса родился сын от Аммики Харрис в 2019 году). «У меня никого нет. Но мы поддерживаем очень близкую дружбу с тех пор, как был отменен запретительный судебный приказ. Мы только недавно, понемногу и маленькими шагами пришли к этому. Это было нелегко».

Рианна получила запретительный судебный приказ в отношении Криса после того, как он напал на нее перед вручением премии Грэмми в 2009 году. На момент нападения на певицу они встречались почти два года. В конце концов, Рианна согласилась отменить запретительный судебный приказ в феврале 2011 года. «Я простила его!», — призналась она сейчас. «Это заняло у меня много времени. Я долго злилась на него. Я была обижена, я была просто в не себя от этой ситуации. Я была на темной стороне. Я была зла. Это проявлялось в моей музыке, моей одежде и моем отношении. Мне не нравилось это чувство. Это было тяжело».

Рианна и Крис ненадолго вернулись и возобновили отношения в 2012 году, но окончательно расстались в 2013 году. Тем не менее, фанаты все еще сохраняют надежду на новое примирение. Несмотря на то, что этого не произошло, Рианна показала, что она делает в моменты, когда они видятся с Крисом. «Мы пошли на вечеринку к общему другу на яхте [в Сен-Тропе]», — сказала она. «Это неловко, потому что я все еще люблю его. Я должна поддерживать это покерное лицо и не позволять ему проникать во внутреннюю часть меня. Я должна поддерживать это и подавлять это, и интерпретировать это, и понимать это, и понимать, что это никуда не денется. Если вы не понимаете этих чувств, вы можете наделать много ошибок».

Она также рассказала, почему между ними ничего хорошего не сложилось много лет назад. «Мы были очень молоды и очень спонтанны», — сказала Рианна. «Мы убежали на свободу, мы разошлись. Мы влюблялись и двигались очень быстро, забыв о себе как о личности. Мы забыли о нашей личной дисциплине».

В конце концов, Рианна просто хочет лучшего для Криса, даже после всего, что он заставил ее пройти в прошлом. «Я действительно люблю его», — заключила она. «Для меня главное, что он спокоен. Я не спокойна, если он немного несчастен или все еще одинок. Мне не все равно. На самом деле важно, чтобы он обрел этот покой».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *