Сын Тома Хэнкса опубликовал восхваляющее видеопослание, адресованное певице Адель с просьбой ему перезвонить

Чет Хэнкс пытается связаться с Адель.

Во вторник 30-летний сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон поделился в Instagram видео, на котором он раскачивается под хитом певицы 2011 года «Set Fire in the Rain», призывая подписчиков в подписи: «Пожалуйста, кто-нибудь может сказать Адель скорее, что это мой самый любимый хит!»

«Мне нужно поговорить с ней о чем-то очень важном!», — написал он.

В кадре Чет исполняет песню Адель на переднем сиденье автомобиля перед тем, как обратиться к певице. Говоря на ямайском патуа, английском креольском языке, который имеет западноафриканское влияние, Чет хвалит одну из недавних фотографий Адель и жестом показывает на свой телефон, чтобы она позвонила ему.

https://www.instagram.com/p/CEk8w7mJGq_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сообщение от Чет появилось через несколько дней после того, как 32-летняя Адель опубликовала в Instagram свой снимок в топе бикини с флагом Ямайки и узелками банту по всей голове, традиционной африканской прическе, в ознаменование отмены карнавала в Ноттинг-Хилле и проведя его виртуально.

«Счастлив, что будет карнавал в Ноттинг-Хилле, мой любимый Лондон 🇬🇧🇯🇲», — подписала она пост для Carnival, ежегодного мероприятия, посвященного культуре Карибского бассейна и чернокожих в Великобритании, которое было перенесено в онлайн из-за продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

Обладательница Грэмми подверглась критике после публикации фотографии, поскольку многие в социальных сетях обвинили ее в присвоении культурного наследия.

Один из подписчиков прокомментировал: «Черные женщины подвергаются дискриминации из-за того, что носят культурные прически, такие как узлы банту и локоны, а белые — нет, это несправедливо, и поэтому люди злятся».

Другие обиделись на ямайский верх от купальника Адель.

«Дорогие белые люди, пожалуйста, просто будьте самими собой и прекратите это навсегда с помощью культурного присвоения. Адель, в узлах банту не было необходимости. Верх бикини с ямайским флагом не нужен … Пожалуйста, прекратите», — написал другой последователь.

Сам Чет в прошлом также был обвинён в культурном присвоении. Ранее в этом году звезда Империи подверглась критике за то, что он говорил на патуа и восхвалял своего отца перед тем, как легендарный актер был удостоен премии Сесила Б. ДеМилля на церемонии вручения премии Золотой глобус 2020 года.

«Если бы #ChetHanks (@CHETHAZE) говорил с фальшивым мексиканским или китайско-американским акцентом, это бы давно назвали расизмом. Почему он получил пропуск, потому что это» ямайский «акцент? # racismstillalive», — прокомментировал один пользователь Twitter после того, как видео Чета стало вирусным.

Несмотря на негативную реакцию, Чет позже удвоил акцент, заявив, что Интернет «сошел с ума» в последующем видео.

«RESPECT TO MI #ISLAND», — подписал он клип, добавив ряд смайликов с флагом Ямайки.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *