Селена Гомес о биполярном расстройстве: певица считала себя сумасшедшей

Американская певица Селена Гомес давно уже призналась, что в свои 28 лет, она страдает от психологического заболевания.

На этой неделе Селена Гомес вновь решила затронуть тему своей болезни. Ментальное здоровье для нее носит очень серьезный характер, поэтому она не боится говорить о нем открыто. Знаменитость призналась, что больше всего ее расстраивал тот факт, что врачи никак не могли определиться с ее диагнозом.

Селена признается, что она не могла самостоятельно определить, что происходит с ее психикой. Все ее окружение также было в неведении, потому что врачи молчали. Гомес чувствовала себя одинокой и беззащитной.

“В тот момент я стала очень неуверенной в себе и своих силах. Из-за волчанки мой вес всегда нестабилен, я то толстею, то худею. Поэтому мне пришлось обрасти толстым панцирем, чтобы иметь возможность защищаться от недоброжелателей. Это было просто отвратительно” — вспоминает знаменитость.

Данную информацию Селена предоставила журналистам из издательства Cosmopolitan. 

“Я знаю, что некоторые люди до сих пор находятся в неведении своего диагноза, а на них уже висит очень много ярлыков от общественности. Это очень расстраивает, потому что в такие моменты жизни, ты понимаешь насколько одинок. Если честно, до того, как мне смогли наконец-то поставить диагноз, я думала, что я просто сумасшедшая” — открыто заявила артистка.

В данный момент Селена Проходит курс лечения и уже чувствует себя намного лучше. Более того, на прошлой неделе, она презентовала свою новую работу. Девушка показала клип, который очень удивил всех фанатов. Она представлена в ретро-купальнике, подчеркивающем идеальную стройную фигуры певицы.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *