Кайя Гербер опубликовала обнаженные фотографии в честь своего 19-летия

Кайя Гербер продемонстрировала все это к своему 19-летию.

Раскинувшаяся обнаженная на полу в не более чем паре лакированных сапог до бедра, Гербер соблазнительно позировала (и едва прикрыла грудь звездным смайликом) в редакционной фотографии высокой моды, сделанной фотографами Луиджи и Янго для сентябрьского номера журнала Vogue Japan. Модель поделилась сексуальным снимком в своей ленте Instagram в честь своего дня рождения и просто подписала его «девятнадцать».

https://www.instagram.com/p/CErlNdABNh6/

Луиджи и Янго поделились слайд-шоу с еще более потрясающими кадрами, сделанными Гербер для Vogue Japan, и пожелали ей счастливого дня рождения. «С Днем Рождения этого прекрасного Самоцвета @kaiagerber, мы тебя любим loo», — гласила подпись.

Гербер была засыпана сердечными посланиями от друзей и семьи в честь ее особого дня. Модель Карли Клосс опубликовала пост в честь дня рождения подруги в Instagram, которая включала несколько снимков пары на протяжении многих лет.

 «С днем ​​рождения, малышка, ты такой свет в этом мире, и я так горжусь тобой! Твою энергию, ум, красоту и огромное сердце лелеют все, кому посчастливилось узнать тебя. Впереди еще одно путешествие. солнце @kaiagerber», — сказала Клосс.

Гербер опубликовала другие трибьюты, сделанные в Instagram своими известными друзьями, в том числе Наоми Кэмпбелл, Хейли Болдуин, Белла Хадид и Кара Делевинь, последняя из которых назвала Гербер своим «соучастником в преступлении» на одной фотографии, и показала соответствующие татуировки «невесты» в другой. (Впервые дуэт продемонстрировал тушь на праздновании 28-летия Делевинь в августе.)

Старший брат звезды, 21-летний Пресли Гербер опубликовал очаровательную фотографию пары в детстве, сказав ей: «Я всегда буду рядом с тобой». А 54-летняя мама Синди Кроуфорд поделилась еще одной детской фотографией, на которой Кайя писала: «Не такая уж маленькая принцесса».

«Желаю вам здоровья, счастья и уверенности в том, что вы станете лучшей версией себя. Я так горжусь женщиной, которой вы становитесь!», — добавила Кроуфорд.

Буквально в прошлом месяце Кроуфорд и Гербер были приглашены на съемки для обложки сентябрьского номера журнала «Voque Italia», который впервые в истории включал 100 каверов с участием самых разных звезд. На обложке модель Кроуфорд была закутана в серый зимний бушлат, глядя прямо в камеру, в то время как ее дочь стояла в простой майке и подходящей паре нижнего белья для нее.

«Моё самое любимое осознание истинной части жизни человека — это то, что твой мозг никогда не может быть переполнен», — сказала Гербер за кадром для видеоверсии своей обложки. «Я думаю, что история вашей жизни никогда не закончится, потому что даже после того, как вы ушли, она продолжается, потому что быть личностью — это способ, которым вы влияете на людей, и это никогда не исчезает, по крайней мере, я на это надеюсь».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *