10 королев лета 2020: самые лучшие образы бикини от знаменитостей

В самом разгаре сентября, даже с прекрасной нынешней погодой лето, к сожалению, подходит к концу, и мы оглядываемся на некоторых звезд, которые демонстрировали самые горячие бикини в Instagram с приближением осени.

Из-за пандемии коронавируса, охватившей США этим летом, многим звездам пришлось изменить свои планы. Но даже без щедрых отпусков за границей в Instagram было много контента о купальниках от наших любимых знаменитостей.

Такие звезды, как Кендалл Дженнер, Ларса Пиппен, Кортни Кардашьян и многие другие, все лето раскачивали в бикини и делились фотографиями со своими миллионами поклонников. По мере того, как лето подходит к концу, мы оглядываемся на самых сексуальных королев бикини лета 2020 года.

Кортни Кардашьян

Кортни определенно не привыкать позировать в купальниках, и этим летом она снова занималась этим. В то время как мама троих детей приспособилась к автомобильным поездкам в дальние места, она также проводила много времени дома у бассейна. На одной фотографии, которую она опубликовала в Instagram 24 августа, она была в миниатюрном синем бикини, гуляя со своей подругой Аддисон Рэй. Аддисон также была в купальнике, и дамы развлекались и делали фотографии, демонстрируя свою внешность.

Кендалл Дженнер

Супермодель Кендалл Дженнер не привыкать раскачивать в двойке. Иногда она надевает их для фотосессий, но в последнее время они стали ее любимой одеждой для отдыха. 12 июля Кендалл продемонстрировала подтянутую фигуру в разноцветном купальнике с трусиками-стрингами. Кендалл приняла позу, когда она сделала свое зеркальное селфи, надев фетровую шляпу вместе со своим фирменным образом! Когда-либо скромная звезда, она просто подписала фотографии смайликами авокадо, с вопросом: почему бы и нет?!

Ларса Пиппен

Ларса Пиппен была неприступной королевой карантина бикини, и ее правление было великим! 26 июля она показала миллионам подписчиков в Instagram, почему носит корону. На фото Ларса позирует на балконе с видом на пляж и красивое синее море! Она была в черном бикини и выглядела потрясающе, пока «загорала»!

Миранда Ламберт

Кантри-певица Миранда Ламберт выглядела такой загорелой, когда 27 июля позировала в купальнике и коротких шортах! Эстрадная певица попивала что-то сладкое и откинулась на розовом стуле, позируя фотографу под зеленым зонтиком. Она потрясла взглядом, чтобы отпраздновать официально оказавшуюся ее песню «Bluebird». 1 в чартах, и фанаты определенно не были разочарованы. Хорошо выглядишь, девочка!

Элизабет Херли

У Элизабет Херли тело в бикини, которое не сдается! 26 июля она получила титул королевы летнего бикини благодаря своему посту, в котором опытная бизнесвумен и актриса была одета в полосатую двойку! «Большой побег», — подписала снимок британская красавица, включая смайлик с целующим лицом.

Игги Азалия

 Игги Азалия могла родить всего несколько месяцев назад, но по ее подтянутому телосложению этого не скажешь. 26 июля австралийская рэперша продемонстрировала свое тело в бикини в оранжевом бикини от Fashion Nova. Она даже добавила аксессуаров к образу своей оранжевой прической! «Малый вес, детка? Подожди — это талия еще только вот-вот после родов», — подписала она изображение.

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон хвасталась своими стремительными этапами по снижению веса в течение последних нескольких месяцев в Instagram, поэтому кажется, что это был лишь вопрос времени, когда она показала фотографию в бикини! На фото, которым поделилась звезда Pitch Perfect 25 июля, Ребел позировала в зеленом бикини, в солнечных очках и бейсболке, отдыхая в джакузи. Она дерзко подписала изображение двумя подмигивающими смайликами!

Карди Би

Карди Би — свирепая женщина, и эта энергия распространяется и на ее стиль у бассейна! 22 июля Карди связалась со своей дикой стороной, позировав в бикини с леопардовым принтом, любезно предоставленном Fashion Nova! Она также продемонстрировала свои замысловатые татуировки, красивую светлую прическу и каблуки, разработанные Dolce & Gabbana — какое потрясающее зрелище!

Лиззо

Мы должны поклониться этой женщине, потому что она действительно настоящая королева. Лиззо продемонстрировала свое тело в бикини в посте от 23 мая, где она надела стринги, которые идеально подходили к ее перчаткам и маске! Певица, исполнительница хита «Like A Girl» не только доказала, что умеет продемонстрировать бикини самым лучшим образом, чем кто-либо другой, но и напомнила всем, что нужно быть в безопасности во время пандемии коронавируса COVID-19.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски как топ-модели, не привыкать демонстрировать свое тело в разных стилях одежды. Но она действительно превзошла себя постом от 27 июля! В нем Эмили позировала в своей собственной коллекции купальных костюмов и выглядела как абсолютная богиня. Верх бикини с короткими рукавами и плавки с высокой талией поставили ее подтянутый пресс в центр внимания, и фанаты едва могли отвести взгляд!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *