Бывшая жена Гуфа случайно опубликовала в социальной сети личную фотографию без трусов

Айза Анохина является известной российской телеведущей и бывшей супругой рэпера Алексея Долматова. На днях женщина опубликовала фотографию своих гениталий, когда же опомнилась, — было поздно.

Эти выходные стали для Айзы настоящим позором и скандалом. В социальной сети Инстаграм она привлекла к себе большое количество внимания, а ее неожиданная фотография разлетелась по всему интернету.

 Женщина опубликовала в Инстаграм-сториз фотографию своих гениталий крупным планом. На интимное место она наложила стикер, который прикрыл все самое “интересное”. 

Айза поняла, что сделала глупость спустя пару минут. Она удалила откровенную фотографию, но было уже слишком поздно. Самые проворные ее подписчики успели сделать скриншоты и отправить пикантную информацию по разным пабликам сети.

Позже Анохина объяснила свое странное поведение. Оказывается она хотела отправить эту фотографию своему новому возлюбленному певцу Олегу Майами. Телеведущая хотела отправить этот снимок в Директ своему мужчине, однако что-то пошло не так, и кадр стал достоянием общественности.

Также Айза призналась, что изначально она сильно испугалась и даже схватилась за сердце. А потом, осознав всю комичность данной ситуации, женщина начала “громко хохотать”.
“Я мастер спорта по Fuck up. Ааааа!!! разлучились с любимым на пару дней. А вообще, подумаешь, все мы люди, у всех есть ***! Ну да, случайно нажала не ту кнопку” — объяснила телеведущая.

Далее подписчики начали делиться с Айзой своими подобными смешными и постыдными случаями. Одна из девушек рассказала, как однажды скинула свои голые фотографии клиентам, на что Анохина ответила:
“Иди обниму, сестра! считаю, что нужно проще относиться. Ну реально. А что поделаешь? Лохонулись. У меня на мгновенье случился сердечный приступ, а потом я просто начала ржать. Иначе не выдержать в этом мире”.

Стоит отметить, что совершенно не все поверили в комичность данной ситуации. Некоторые подписчики уверены, что Айза просто так привлекла к себе внимание, ведь ее охваты и популярность далеко не такая, как была ранее. Фолловеры уверены, что это был пиар и просто напоминание о своей персоне.

Напомним, что Айза Анохина и популярный рэпер Гуф поженились в 2008 году. Их брак просуществовал 6 лет, уже в 2014 году они подали на развод. В браке был рожден мальчик по имени Сами, в данный момент ребенок проживает с телеведущей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *