Памела Андерсон закрутила роман со своим личным телохранителем

53-летняя актриса и модель Памела Андерсон продолжает строить свою личную жизнь. Карантин ей в этом очень помог.

В январе 2020 года СМИ по всему миру рассказывали о самом коротком браке за всю историю шоу-бизнеса. В нем была замешана Памела Андерсон. Актриса вышла замуж за известного продюсера Джона Питерса, который значительно старше Памелы. Их свадебная церемония прошла в Малибу и носила тайный характер. Из приглашенных были только самые близкие люди. Семейная жизнь длилась недолго, всего 12 дней, после чего пара заявила, что они разводятся. Актриса заявила, что она и Джон всего лишь хорошие друзья, более того их брак был незаконным. В свою очередь Питерс обвинил Андерсон в мошенничестве и рассказал, что женщина просто использовала его как кошелек. 

В любом случае брак был расторгнут и все быстро забыли об этих отношениях. Сейчас же знаменитость вновь с головой ушла в любовь. Как сообщают американские издания, благодаря карантину Памела Андерсон смогла увидеть в своем личном телохранителе кого-то большего, чем просто нанятого рабочего. Памела и ее новый возлюбленный начали встречаться не так давно, но их чувства друг к другу очень сильные и серьезные.

Имя нового избранника Памелы не разглашается. Известно лишь то, что он работает телохранителем Андерсон уже больше двух лет, мужчине чуть больше 40 лет и пара совсем не обращает внимания на разницу в возрасте.

“Наконец-то рядом с Памелой мужчина, который знает и понимает, как обращаться с такой женщиной. Самое главное, что она чувствует себя рядом с ним очень комфортно, а также они находятся в постоянном поле зрения друг у друга. Он не является голливудской знаменитостью, а для Памелы это очень важно” — сообщает инсайдер.

Стоит отметить, что Памела в свои 53 года ведет как молодая девушка. Более того, она выглядит получше некоторых моделей. Совсем недавно она снялась обнаженной для новой фотосессии. На кадрах Памела полностью обнажена, а интимные зоны прикрыты лепестками от роз и пионов.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *