Рианна сильно ушибла лицо, катаясь на электросамокате

Папарацци была заснята Рианна с синяками и ссадина на лице в пятницу, 4 сентября 2020 года.

Рианна восстанавливается после недавней аварии с участием электросамоката.

В пятницу 32- летнюю певицу засняли папарацци с синяками на лице, когда ее заметили в машине возле ресторана в Лос-Анджелесе.

«Рианна сейчас в полном порядке, но на прошлой неделе перевернулась на электросамокате и ушибла себе лоб и лицо», — сообщает представитель Рианны.

«К счастью, серьезных травм не было, и она быстро идет на поправку», — добавляет представитель.

Основатель косметического бренда «Fenty Beauty», которая недавно дебютировала в своей кампании Fenty Skin с гендерно-нейтральными, инклюзивными продуктами, недавно рассказала о своей повседневной уходе за кожей и о позитивных изменениях в индустрии красоты.

«Я бы хотела, чтобы лидеры индустрии красоты были более разнообразным набором новичков, которые не просто испытали на себе эту культуру, но испытали пренебрежение в отрасли, будь то оттенок или тип кожи. Я чувствую, что есть так много пустот, которые будут заполнены, и мы будем знать это только от пионеров, которые испытали эти пустоты и отсутствие их представительства в отрасли», — сказала Рианна во время разговора с A $ AP Rocky, который играет главную роль в кампании Fenty Skin.

К 4 июля 2021 года Рианна не только занимается своей империей красоты и музыкальной карьерой, но и готовится к премьере своего долгожданного документального фильма об Amazon.

«Документ Рианны — это то, над чем я работаю с ней уже почти четыре года. Amazon выпустит его летом следующего года, надеюсь, где-то в районе четвертого июля. Это было действительно эпическое путешествие, последние четыре года с ней, «сказал Collidar директор Питер Берг.

«Она замечательная женщина, которая каждый день, кажется, только растет и развивается, открывая новые предприятия и новые начинания со скоростью, за которой почти трудно угнаться. Поэтому каждый раз мы думаем, что закончим фильм и выпустим его, она делает что-то вроде создания линии моды, такой как Fenty, или своей линии нижнего белья, или своей линии по уходу за кожей», — сказал Берг. «Она работает на полную катушку, сейчас она создает новую музыку, и у нее такой большой успех в бизнесе, и она такой предприниматель, что мы позволяем ей расти, но мы собираемся попробовать завершить ее весной и выпустить ее в лето».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *