Теперь и товары домашнего обихода: Ким Кардашьян начинает новый вид деятельности

Известная светская львица Ким Кардашьян продолжает восхищать своих поклонников. У нее уже есть своя линия нижнего белья и косметики. Теперь же она будет выпускать товары для дома.

Несколько часов назад Ким Кардашьян зарегистрировала свой товарный знак для домашних принадлежностей, он будет называться KKW Home. Об этом нас информируют несколько местных изданий.

Источники сообщают, что под этим товарным знаком будут производиться аксессуары для спален и гостевых комнат, все необходимые принадлежности ванной комнаты и туалета, декорации, самые необычные подарки и даже настоящая мебель.

Пока что нет информации о том, какой стиль выбрала Ким для своих товаров. Но очень скоро должна состояться первая презентация, которая будет показана исключительно в компьютерном варианте с помощью дизайнерских программ. Тогда можно будет понять, с какой стилистикой определилась супруга Канье Уэста.

Со сферой продаж знаменитость реалити-шоу знакома уже не первый год. Ее линия корректирующего нижнего белья очень популярна по всему миру. Некоторые заверяют, что этот успех обоснован тем, что сама Ким является лицом и основной моделью этого бренда. Она лично снимается в рекламе и пользуется данным бельем. Однако, линию косметики представляют другие американские модели, не сама владелица. Но продажа тональных кремов и помад сделали Ким первой женщиной-миллиардером. Скорее всего товары для дома также не станут провальным брендом, более того фанаты ожидают, что Кардашьян начнет выпускать свою линию одежды.

10 сентября 2020 года бренд корректирующего нижнего белья от Ким Кардашьян отметит свою первую годовщину. В связи с этим, знаменитость решила поделиться со своими подписчиками в Инстаграм необычным подарком. В проморолике рекламной кампании приняли участие в съемках многие знаменитости, что вызвало неподдельный интерес у подписчиков.

“Для того, чтобы отметить нашу первую годовщину, мы решили поблагодарить наше прекрасное сообщество. Я очень рада представить вам наш новый коллектив, в нем можно будет увидеть самых привлекательных и красивейших женщин, которые не перестают меня вдохновлять на новые свершения. Большое спасибо всем тем, кто работал над созданием нашего бренда. Этот год был чудесным и я благодарю всех за поддержку” — написала Ким на личной странице в Инстаграм.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *